“ビーフシチューのフォー!”
フォークインの口コミ

フォークイン
料理ジャンル: ベトナム料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2017年3月25日

ホーチミンまでのANA便の機内で放送されていた「モヤさま」で出てきたお店。
夜に到着しましたが、24時間営業との事で早速行ってみました。
距離感が分からず、タクシーで行きましたが、ドンコイ通りからも何とか歩いて行けるんじゃないかな?と思う距離でした。

食べたのはもちろん、ビーフシチューのフォーことフォー・コー・ボー。
ドロッとしたビーフシチューではなく、サラサラとしたビーフシチュー。
イメージで言えば、カレーではなくスープカレーの様な感じでしょうか。

パンも頼みましたが、ビーフシチューに浸して食べて美味しかったです!

口コミを投稿:2017年3月18日 モバイル経由

ホーチミンに滞在中、毎日この店に行きました。ビーフシチューフォーは、もちろんのことビーフシチューも美味しいです。ビーフシチュー単品で注文するとフランスパンがセットで付きます。このフランスパンがめちゃくちゃ美味しいんです。皮はパリパリで中はぎっしりではなく軽いです。
フォーに飽きた人は、ビーフシチューを頼んでみても良いと思いますよ。

口コミを投稿:2017年3月17日

ベンタイン市場近くにあり、ドンコイにホテルをとっていたのでかなり遠かったです(^^;日本のテレビ番組でやっていてビーフシチューのフォーがおいしそうだったので行ってみました。牛肉がとろとろで、トマトの酸味も合っていて美味しかったです。

口コミを投稿:2017年2月14日

ビーフシチューのフォーを目当てに行きました。とてもマイルドで食べやすく店員の対応も丁寧でした。フォーボーやフォーガー等のオーソドックスなフォーもあります。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

場所はベンタイン市場から徒歩10分ちょっと。
一人でも入りやすいです。
味は美味しくて、また食べたくなる味でした。
ビールをグイッと飲んでから食べるとGood!

訪問時期:2016年8月

フォークインを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン
ベトナムホーチミン

フォークインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。