口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

3泊利用させていただきました!最初の印象は車やバイクが多い道路沿いの立地だったので、騒音がうるさくて寝れないかもと不安でしたが窓のない部屋だったのか外の音は微かな音だけだったので大丈夫でした!一番の魅力は朝食バイキングで、充実した内容でした。フォーも即席で作って下さったりと大満足でした!

宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年1月4日

家族3人で泊まりました。スタッフの対応、食事ともに良かったのですが、この部屋はダメでした。室外機の騒音がひどすぎます、厨房の調理のにおいが浴室に漂っていました。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月2日 モバイル経由

全体的にこじんまりとしているホテルですが、ベンタン市場や市中心の観光名所にもほど近く、ビジネス・観光とも便利。朝食のビュッフェは非常に充実しており、満足できる。
また、屋上のプールはさほど大きく無いが清潔で非常に良かった。機会があれば、また泊まりたいと思います。
スタッフも皆感じが良くて、非常に好感が持てました。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年5月15日

スタッフの質、ホテルの設備、部屋、どれも大変良い。

チェックイン時間より早く着いてしまったが、アーリーチェックインの対応をしてくれ(必ずしてくれるわけではないと思う)、ウェルカムドリンクを飲みながら椅子に座ってのチェックインだった。
スタッフも親切で、大変好感を持てる。
立地は市場やナイトマーケットが近く、騒々しい。

• 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年1月7日 モバイル経由

無料ランドリーサービスもあり、朝食も美味しい、部屋は古く狭いかったが、出張には問題ない。ローカルマーケットにも徒歩で行け、前には日本のコンビニもあり便利。

宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行