推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,508件
旅行者の評価
448
636
282
85
57
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
448
636
282
85
57
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,508 件中 813
口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

建物の重厚感がよかったです。遅めのチェックインでしたが運良くアップグレードしてもらえ、ヘリテージルームでした。中庭が見える天井の高いお部屋でお風呂も広く最高でした。ゴージャスというよりはシックな感じで落ち着けて過ごせました。また泊まりたいです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

格式あるホテルです。
最新を求める方には不向きです。
調度品がhistoryを感じさせる部屋、
広さは十分、ベットも快適なもので、止まる価値あり。
チェックイン、チェックアウトもスムーズに進み、問題有りません。
周囲の環境は、皆さんがコメントしている通りです。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンチネンタル サイゴンのContinentalSaigonさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear en-chan0201,

Thank you for giving us a chance to serve you at our hotel. We're happy to now you like our hotel and gained pleasant while stay with us. We look forward to having more chances to welcome you back to our hotel.

Best regards,
Le Tan Thanh
General Manager

-----------------------------------------------------------Translated by google

en-chan0201様、

私たちのホテルであなたにサービスを提供していただきありがとうございます。 私たちはあなたが私たちのホテルを気に入ってくれることを嬉しく思っています。 私たちはホテルに戻ってくれる機会が増えることを楽しみにしています。

宜しくお願いします、
ルタンタン
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

場所は昔ながらのの場所にあります。隣はOpera houseですし、ドンコイ通りにも面していますし、レタントンにも近い。1880年開業の老舗です。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンチネンタル サイゴンのContinentalSaigonさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月10日に返信済み
Google 翻訳

親愛なるフェアリンク、

私たちのホテルであなたにサービスを提供していただきありがとうございます。 私たちと一緒にご滞在をお楽しみいただけることを願っております。私たちはホテルに戻ってきてくれることを楽しみにしています。

敬具、
ルタンタン
ゼネラルマネージャー
--------------------------------------------
Dear fairlink,

Thank you for giving us a chance to serving you at our hotel. Hope you enjoy your stay with us and we look forward to welcoming you back to our hotel.

Sincerely yours,
Le Tan Thanh
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

最初の印象はドアの高さに目を奪われました。
室内も天井が高く、バスルームもトイレと一緒でしたが、だだっ広く満足でした。
ただ、なくし物をしたときにベッドの下を覗くとゴミだらけで不潔さを感じてしまいました。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンチネンタル サイゴンのContinentalSaigonさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月28日に返信済み
Google 翻訳

親愛なる健治袋に、

あなたのレビューをいただき、ありがとうございます。 私は英語であなたに答えさせ、Googleによって日本語に翻訳させてください。 私はハウスキーピングマネージャーとベッドの下のほこりについて話しました。
この問題はすぐに解消されます。 私たちにサービスを向上させる素晴らしい機会を教えてくれてありがとう。
次回はホテルに戻ってくると、もっと楽しい滞在ができるでしょう。

よろしくお願いします。
ルタンタン
ゼネラルマネージャー
----------------------------------------
Dear 健治 袋,

We'd like to thank you for your review. Please let me respond to you in English and have it translate into Japanese by google. I've talked to our Housekeeping Manager about dust under beds.
This issue will be quickly clear off. Thanks for telling us, great chance for us to improve our services.
Next time when you come back to our hotel, you'll find your stay more enjoyable.

Best regards,
Le Tan Thanh
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月31日

【予約】
1泊だけなので思い切ってコンチネンタルにした。
コンチネンタルはずーっと前から泊まってみたいと思っていたが、水周りのリノベができていない部屋があるらしいとの口コミが気になって、毎回見送ってきた。
立地が抜群なのはわかっている。中庭での朝食は雰囲気がいいと評判なので、思い切って水周りは賭けてみることにした。

【122号室】
恐る恐るドアーを開けたら、天井が高くて独特の雰囲気がある。
部屋は十二分に広い。板のフローリングがいかにもコロニアルしている。
残念なのはカーテンを開けたら廊下だったこと。
予約は一番安いカテゴリーだが、1泊だけなのでひそかにアップグレードを期待していたが叶わなかった。
同じコロニアルならマジェスティック部屋の方が趣きがあった。
ここはちょっと殺風景すぎる。マジェスティックが4千円ぐらい高いので当然といえばそれまでなんだけど。

【浴室】
気になる水周りは一応リノベ済みだった。
と言うか折角リノベするのだったら、もう少しグレードの高いものにすればいいのに。
なんか中途半端になっている。

【朝食】
インサイドかアウトサイドか訊かれたので、当然アウトサイドと答えた。
ところが、誰もいない。インサイドはそこそこ先客がいるが、アウトサイドには誰もいない。コンチネンタルは中庭で食べる朝食が売りだったはずなのに変だなと思ったが、だからといって変わる気はサラサラない。
フォーが美味しいと口コミがあったが、それほどでもない。いたって普通のレベル。
我が家の好きなパンも種類は少ない。
もっと優雅な空間を想定していたが、いたって普通の中庭だった。

  • 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル コンチネンタル サイゴンのContinentalSaigonさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月3日に返信済み
Google 翻訳

親愛なるR241、
長期にわたるレビューをいただきありがとうございます。私たちのサービスの経験について詳しくご説明します。残念ながら私たちはあなたに上位ランクのカテゴリへのアップグレードを提供することができませんでした。これは、今年の第1四半期のピークシーズン、前年よりもさらに高いためでした。町全体は十分に予約されていた。ホテルには通常、多くの客室タイプが用意されていますが、窓がない部屋でもプライバシーが気に入っています。
朝食時に私たちの庭に体がないことを知って少し驚きました。とにかく、あなたのレビューは私たちの中庭をよりエレガントにする方法を考えてくれました。そして、最後に、最も重要なのは、英語であなたに答えて、それを日本語に翻訳させてください。

あなたのレビューは、私たちのサービスを改善するためのヒントです。次回は、中庭に戻ってきて、朝食を食べる人が増え、お部屋には、オペラハウスを見下ろす寡婦がいます。

私たちは、
ルタンタン
ゼネラルマネージャー
***********************************************
Dear R241,
Thank you for your long review, telling us very detailed about your experience with our services. Unfortunately we were not able to offer you an upgrading to higher rank category, it was because the first quarter this year peak season, even higher than previous years. The whole city was experienced of fully booked. Hotels usually have many room types for guests to choose depends on their need, even room with no window has it guests, who prefer privacy.
I'm a little bit surprised to know that our garden had no body in breakfast time. Anyways, your review put us in thinking how to make our courtyard be more elegant. And the last but the most important is that, please let me respond to you in English and have it translate into Japanese.

We find your review a hint for us to improve our services. Hope next time when you come back our courtyard will have more people eating breakfast and your room will have a widow overlooking Opera house.

Our best regards,
Le Tan Thanh
General manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る