口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

コロニアル様式の歴史あるホテル。
設備は古いが手入れが行き届いていて綺麗でした。
暑い中到着してすぐの冷たいウェルカムドリンクは有り難かった。
朝食は種類豊富でおいしいです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月23日 モバイル経由

建物も、スタッフも、料金も総てが一流 !レストラン、プール ロビーも、非常にゆったりとしてリラックスできました。

宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年3月12日

ホテルマジェスティックサイゴンは高級ホテルです。日本人がベトナムについて書いた本に載っていたので泊まってみました。コンシェルジュに日本語が話せるスタッフが居たので安心して利用できました。プールが凄く気持ちよかったです。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

ここはメコン川が近いです。この部屋はきれいで大きかったです。部屋とレストランからの景色がきれいでした。このホテルが好きです。古いけど、素敵な雰囲気がありました。プールが小さいけど、泳いで楽しかったです。ここで朝ごはんはビュッフェでした。地元の食べ物と外国料理がありました。ベトナム料理がありました。ベトナムのコーヒーは強いけど、面白かったです。でも、あまりおもてなしじゃなかったです。五星サービスでじゃありませんでした。テイクアウトの朝ご飯はひどかったのです。空港へ朝早く行く必要があったので美味しい朝ご飯を食べられませんでした。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

多くの著名人も宿泊したことがある伝統あるホテルで、フレンチコロニアルの建物が美しいです。歴史があるということは施設もそれなりに歴史があるため、古いと感じる方もいるかと思いますが、綺麗に掃除はされているので快適に過ごせます。特に朝食会場は屋上のサイゴン川を一望できる場所なので、朝から清々しい気持ちでバラエティ豊富なご飯を頂けます。

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行