推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“スタッフの対応が気持ち良い老舗ホテル”

カラベル ホテル
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
カラベル ホテル
17位 - ホーチミン市 (458件のホテル)
Certificate of Excellence
2017/08/07に口コミを投稿

7/27~30に宿泊しました。立地が抜群のホテルです。
部屋は広々としていて、コンセントの数も問題なく、快適でした。
シャワーが固定なのと、トイレが流し辛いのはやや不便でした
が、湯量も問題なく、アメニティの補充も迅速なので、何回も入浴しました。
当日の清掃が終了した後に、すぐシャワージェルを使い切ってしまいました。
廊下で別の部屋に入ろうとする清掃スタッフにお会いした際、シャワージェルのの補充をお願いしたところ、快く応じてくれました。
どのスタッフも、きびきびと動き、丁寧な英語を話す、よく教育された良い方たちでした。
朝食はメインダイニングとラウンジとどちらも利用しました。メインの方が品数は多く、フォーはこちらだけです。どれも美味しかったです。一方ラウンジは眺めがよく、品数は少ないながら落ち着いた雰囲気なので、どちらも良かったです。
プールは、広さはそれほどでもありませんが、街中にありながらリゾート感もあり、インスタ映えバッチリの広いシートが素敵でした。
が、雨季で、スコールが来るとシートを素早く撤収するので、寂しい風景になる時間もありました。
不満は、重たいドアがバタンと閉まること。気を付けてゆっくり閉めないと大きな音が出ます。そのせいか、隣室から苦情が入りました。

客室選びのポイント: リバービューは部屋によっては隣のシェラトンホテルしか見えないかも。オペラハウスを見下ろせるシティビューがお勧めです。
  • 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
カラベル ホテルのCaravelle Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/10に返信済み
Google 翻訳

Dear nanaqoo,
Thank you for your kind comments following your recent stay with us. We are delighted to hear you enjoyed our central location, spacious room, sumptuous breakfast and were pleased with our attentive service, demonstrated by our helpful and friendly colleagues. I trust you had an enjoyable time at the swimming pool and dining on the Signature floor – a great place to unwind after a long day of sightseeing. We took note of your constructive comments on the shower and toilet hose for further enhancement of our rooms in the future. I would like to extend my sincere apologies for the unexpected noise from the door closer. Please be rest assured that our Engineering team looked into the issue and have fixed it.

We look forward to welcoming you back in the near future.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,747)
カラベル ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語
  • その他の言語

口コミ 2,747 件中 612

2017/07/13に口コミを投稿 モバイル経由

このホテルのバーで、ジャマイカバンドのライブ演奏をバックにミスサイゴンを飲みました。
結構強めのアルコールで美味しかったです。朝のブッフェも美味しくて最高でした。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
カラベル ホテルのCaravelle Sさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/07/20に返信済み
Google 翻訳

Dear bluetopgun,
Thank you for sharing your positive feedback following your recent experiences with us. I am glad to hear you appreciated our sumptuous breakfast and trust you had an enjoyable time with sipping on our signature cocktail whilst being entertained by our resident musicians, "Living Cuba".

We look forward to welcoming you back in the near future.

From the Heart of Saigon,

Morgan Ulaganathan
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/06/17に口コミを投稿 モバイル経由

21時レイトチェックアウトで利用しました。深夜の帰国便のため、日中はフルに市内を観光。夕食後、プールでクールダウン。鍵付きのロッカーにはシャワーも完備されており、帰国前にリフレッシュできました。
プールは深いです。身長174㎝で足が届きませんでした。国際サイズ!

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
カラベル ホテルのCaravelle Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/22に返信済み
Google 翻訳

Dear shuji_dai,

Thank you for your kind feedback following your recent stay with us. I trust you had a comfortable and safe flight after refreshing at our swimming pool.

We do look forward to the opportunity to welcome you back soon.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/06/12に口コミを投稿 モバイル経由

インターネットで探して、5泊しました。知人が現地にいたので朝食無しのプランでしたが、一階のOpera Cafeでオペラ堂の入り口の往来を眺めながら、ソファに座ってスムージーを飲むのが楽しみな日課でした。

お部屋は充分広く、ベットも空調も全く問題ありませんでした。Housekeeping やConciergeの対応も素早く心地よく過ごせました。又泊まりたいと思います。

唯一残念なのはエレベーターがやや古くて時々中々来なかったことがあるくらいです。休暇中だったので、さほど気にならなかったですが。

宿泊時期:2017年 6月、友達との旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
カラベル ホテルのCaravelle Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/16に返信済み
Google 翻訳

Dear yokoo768,
Thank you for your positive feedback following your recent stay with us. We are happy to hear you enjoyed our spacious room and were pleased with the authentic service, with mention to our Housekeeping and Concierge team. Your constructive comments on our newly refurbished elevators have been acknowledged by our Chief Engineer to address the issues with our lift company.

We do look forward to the opportunity to welcome you back soon.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/06/10に口コミを投稿

ホーチミンの中でも古いホテルの1つなので色々と設備に不安がありましたが問題なかったです。
ただ、シャワーが固定なので使いづらいです。
湯量や温度調節は問題ありません。
後、ルームメイクが2回あり、夜にナイトメイクの為に入ってこられるので初日はびっくりしました。
立地もオペラハウスの隣でドンコイ通りにあるのでどこに行くにも便利で暑いときに戻ってきて休憩しやすく良かったです。
次回も是非利用したいと思います。

  • 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
カラベル ホテルのCaravelle Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/16に返信済み
Google 翻訳

Dear jasmine_saya,

Thank you for your kind comments. I am glad to hear you enjoyed our central location and were pleased with our small added touches. I trust you had a pleasant stay at the Caravelle Saigon. We took note your constructive feedback on the fixed shower for further improvements of our rooms in the future.

We do look forward to the opportunity to welcome you back soon.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/05/25に口コミを投稿 モバイル経由

出張で3泊利用しました。

タンソンニャット空港からの送迎はベンツ、車がホテルにつくや否やスタッフが部屋でチエックインしますとアテンド。
その連携はみたことない程見事でした。

スタッフもフレンドリーでホスピタリティにあふれており一人での滞在がここちよいものでした。

タオルもふかふか、バスローブもふかふか、かけるべきところにきちんとコストをかけているホテルです。

ホーチミンの常宿は今後ここにしようと思います。

宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
カラベル ホテルのCaravelle Sさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/05/30に返信済み
Google 翻訳

Dear 眠れる侍,
Thank you for your kind comments following your recent stay with us. It is always with great pleasure to hear our valued guests appreciated and were pleased with our authentic hospitality. We are happy to bring you the upmost comfort and be part of your successful business trip.

Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you back soon.

From the Heart of Saigon

Morgan Ulaganathan
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2017/05/25に口コミを投稿

立地もよく、室内も広く居心地の良いホテルですね。
ただ現在エントランスの前が地下鉄工事中の為、規制がかかっており
少々マイナスポイントです。
朝食もインターナショナルビュッフェでレベルも5★です。

  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
カラベル ホテルのCaravelle Sさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2017/05/30に返信済み
Google 翻訳

Dear mktkkkmk,
Thank you for your positive review following your recent stay with us. We are glad to hear you enjoyed our prime location, spacious and comfortable room and our sumptuous breakfast. I would like to extend my sincere apologies regarding the metro construction in front of our hotel, which is unfortunately beyond of our control. The construction has been completed and the process of restoring the original park will commence soon.

Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you back soon.

From the Heart of Saigon

Morgan Ulaganathan
Director of Rooms

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなホーチミン市のホテルが見られています
0.4 km 先
リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル
2.6 km 先
ホテル・ニッコー・サイゴン
ホテル・ニッコー・サイゴン
ホーチミン市で 458 軒中 4 位
3,456件の口コミ
0.3 km 先
リバティー セントラル サイゴン シティポイント ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
0.1 km 先
シェラトン サイゴン ホテル アンド タワーズ
0.3 km 先
ザ レベリー サイゴン
ザ レベリー サイゴン
ホーチミン市で 458 軒中 1 位
709件の口コミ
0.5 km 先
ホテル マジェスティック サイゴン
料金を表示
料金を表示
料金を表示

カラベル ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

カラベル ホテルの追加情報

住所: 19-23 Lam Son Square, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam (以前の名称 Caravelle Hotel)
電話番号:
場所: ベトナム > ホーチミン市
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
ホーチミン市で第 1 位の カジノ ホテル
ホーチミン市で第 6 位の ビジネス ホテル
ホーチミン市で第 9 位の ロマンティックなホテル
ホーチミン市で第 12 位の 家族向けホテル
ホーチミン市で第 12 位の スパ ホテル
ホーチミン市で第 14 位の 高級ホテル
価格帯: ¥14,227 - ¥31,814 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — カラベル ホテル 5*
客室数: 335
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, H.I.S., Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カラベル ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
カラベル ホテル ベトナム

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する