“屋上のバーがいい。夜も楽しめる”

カラベル ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
カラベル ホテル
21位 - ホーチミン市 (468件のホテル)
口コミを投稿:2010/02/23

ホーチミンには、なかなか良いレストランが多く食事はホテル外で摂りましたが、そのあとホテルに戻って屋上のバーで過ごす時間が幸せでした。ちょっとウルサイですけど、それがベトナムらしく、いつも外の空気に当たれるベランダ席で景色を眺めていました。良い滞在ができました。

• 宿泊時期:2007年 6月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (2,819)

口コミを投稿:2009/12/02

• 宿泊時期:2009年 12月
口コミを投稿:2009/10/19

夫と観光で宿泊しました。ホーチミン市で雑貨をたくさん買いたくてベトナムに行ったのですが,カラベルホテルの立地は本当に最高です。あちこち行くにも遠くなく,空港からもたいした距離ではありませんでした。従業員も英語が話せたので全く問題ありませんでした。ベトナムではシャワーの出が悪いと聞いていましたが,そんなことは全くありませんでした。エレベーターは客室のカードキーを入れなければ,動かないというセキュリティーにも満足でした。料理もとてもおいしく,未だに忘れられません。ベトナムにもう一度行きたいのですが,次も必ずこのホテルに宿泊します。

• 宿泊時期:2006年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/12

• 宿泊時期:2009年 10月
口コミを投稿:2009/10/03

母とホーチミンに旅行したときに泊まりました。ANAハローツアーを利用し、そこで立地に恵まれている当ホテルに決定。
期待どおり、立地抜群で、ドンコイ通りの買い物も楽々。ちょっと買い物してホテルに戻り、また外出する、というのも全く億劫ではないくらい。
治安も全く不安がないし、セキュリティもしっかりしているし、清潔できれいだし、快適なステイができると思います。
ホーチミンに行ったら、また泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2006年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2009/09/26

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/09/01

このホテルの立地は最高にいいです。
ドンコイ通りのすぐそば。
買い物がメインの女性には申し分なし、彼をはじめ、知人男性もみんな絶賛のホテルでした。

5★ですし、室内もとーっても清潔で予算が許すなら毎回ここでもいいかも、
と思うほどに気に入りました。
最初ツインのお部屋にされたのですが狭く感じたのでダブルに変更してもらいました。
手続きもスムーズで、スタッフもとても感じがよかったです。

中央郵便局側のお部屋だとさえぎるものが何もないので高層階からの景色も
すばらしかったです。
利用していませんが、ここのバーはかなり有名だそうです。

朝食もかなり充実しており、ホーチミン市内でホテルは何軒か利用しましたが、
ベスト3に入る内容でした。

最近は少し価格が高くなっているのでなかなかリピートできませんが、いつかまた
利用したいと思っています。

• 宿泊時期:2007年 5月、カップルでの旅行
そのほか、こんなホーチミン市のホテルが見られています
0.4 km 先
0.3 km 先
ザ レベリー サイゴン
ザ レベリー サイゴン
ホーチミン市で 468 軒中 1 位

カラベル ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カラベル ホテルの追加情報

住所: 19-23 Lam Son Square, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam (以前の名称 Caravelle Hotel)
電話番号:
場所: ベトナム > ホーチミン市
設備・サービス:
バー / ラウンジ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター カジノおよびギャンブル ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホーチミン市のカジノ付きホテル中1位
ホーチミン市のビジネスホテル中6位
ホーチミン市のロマンティックなホテル中9位
ホーチミン市の家族向けホテル中11位
ホーチミン市のスパホテル中14位
ホーチミン市の高級ホテル中17位
ホテルクラス:5 つ星 — カラベル ホテル 5*
トリップアドバイザーは Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, H.I.S., HotelQuickly, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カラベル ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
カラベル ホテル ベトナム