“ホーチミンの便利な場所にある快適なホテル”

カラベル ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
カラベル ホテル
17位 - ホーチミン市 (458件のホテル)
2011/01/30に口コミを投稿

ホーチミンの市民劇場前という大変便利な場所にある高級ホテルです。
日本人スタッフもいるので日本語も使えます(いつもフロントにいる訳ではありませんが)。
日本人スタッフに限らず、スタッフは感じがよくサービスもいいです。
朝食がとてもおいしかったです。
最上階のサイゴン・サイゴン・バーも雰囲気がよくおすすめです。

• 宿泊時期:2010年 12月、家族旅行
口コミを書く口コミ (2,747)
カラベル ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2010/12/26に口コミを投稿

クラシカルなホテル コンチネンタルの向かいに位置し、観光に便利です。
外観、内装ともに非常に現代的に建てられいて、快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2007年 10月、一人での旅行
2010/06/03に口コミを投稿

建物自体はシェラトンと比べると、こじんまりしていて豪華さは落ちるが、
一流ホテルの貫録は充分あります。
日本人のフロントスタッフは1人(?)いたので、言語の心配がなかったので良かった。
宿泊客は欧米人が多くみられ、恐らく大半の日本人はシェラトンに泊まっているように
思われた。
朝食は特にパンがどれも美味しく、フルーツも豊富で大満足でした。

• 宿泊時期:2007年 1月、友達との旅行
2010/05/12に口コミを投稿

1泊しかできなかったのが残念なくらいです。日本人のスタッフの方が大変親切に、いろいろと教えて頂きました。また、荷物をチェックアウト後も預かっていただき、何の不自由もなく、帰国便までの時間を有意義に過ごすことができました。

• 宿泊時期:2010年 5月、カップルでの旅行
2010/05/06に口コミを投稿

GWに2泊3日滞在してきました。初日は深夜着でしたがそのまま寝るのはもったいないと思い、有名なサイゴンサイゴンバーに軽く飲みに行きました。シントー(スムージー)がとてもおいしかったです。お客さんはほとんど欧米人のようでした。部屋は事前にシティビュー・高層階・禁煙室・ダブルルームでリクエストしていたので、希望通りの素敵なお部屋でした。部屋からはライトアップされた人民委員会庁舎や聖マリア教会が見え、ベトナムというよりもヨーロッパの雰囲気がありました。またダブルベッドがとても大きくて、夫と二人大の字に手足を広げても全く気にならないほどでした。寝心地も良く、ぐっすりと眠ることができました。バスルームのシャワーが固定式なのでその点は多少使いにくかったですが、きれいに清掃されていて快適でした。朝食はまあまあだったと思います。特にフォーは期待していただけにあまりおいしくなかったです。でもオムレツをその場で作ってくれたり、一人ひとりにカトラリーがセットされていたりでサービスは満点でした!ホテルスタッフは皆さん良い方でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。一度タクシーでホテルに帰って来たときに、ドンを1ケタ勘違いし何十倍もの金額を払おうとお札を数えていたら、ドアマンの方が慌てて教えてくれて助かりました。本当に感謝です。次回もホーチミンに滞在するなら、サービスや設備、立地の面でもこのカラベルにしたいと思っています。

• 宿泊時期:2010年 4月、カップルでの旅行
2010/05/04に口コミを投稿

GWに三泊しました。
立地は最高、建物は新しいとは言えませんが水周りの壁紙などリニューアルされていてさほど古さは感じられませんでした。
シティビューのデラックスキングベッドの部屋をツインに変更してもらいたくチェックインの際、希望をだしましたが叶いませんでした。
部屋は程よい広さで明るく清潔でした。ただシャワーが固定式だったので使い難かったです。
隣室のトイレの流す音、シャワーを閉める音、異状なくらいあちこちから聞こえてそれがとても気になりました。

毎朝食頂きましたが,種類が豊富で毎日違うメニューでとても美味しく飽きませんでした。

帰国の日,チェックアウト後に連れが体調が悪くなりましたが日本人スタッフの池田さんが薬局まで一緒に行って下さったり色々親切にしてくださいました。
心強かったです。
本当に有難うございました!!

• 宿泊時期:2010年 4月、家族旅行
2010/03/17に口コミを投稿

3月12日より4日間滞在。何処に行くにも立地がよく満点。
従業員も、日々何か不満が無いかと問いかけてくれます。
ハウスキーピングも満点だった。ただ難を言えば、シーツの匂いが気になった。日本人特に私が神経質なのかも・・・・。
食事も美味しかったし夜のサイゴンサイゴンからの夜景も良かった。
何よりも良かったのが、日本人の団体が全く居らず大半が欧米人で静かに滞在できました。
必ず、又リピートします。

• 宿泊時期:2010年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんなホーチミン市のホテルが見られています
0.4 km 先
ザ レベリー サイゴン
ホーチミン市で 458 軒中 1 位
0.5 km 先
ホテル マジェスティック サイゴン

カラベル ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カラベル ホテルの追加情報

住所: 19-23 Lam Son Square, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam (以前の名称 Caravelle Hotel)
電話番号:
場所: ベトナム > ホーチミン市
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホーチミン市で第 1 位の カジノ ホテル
ホーチミン市で第 6 位の ビジネス ホテル
ホーチミン市で第 9 位の ロマンティックなホテル
ホーチミン市で第 12 位の 家族向けホテル
ホーチミン市で第 12 位の スパ ホテル
ホーチミン市で第 14 位の 高級ホテル
ホテルクラス:5 つ星 — カラベル ホテル 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, H.I.S., Rakuten, ホテルズドットコム, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カラベル ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
カラベル ホテル ベトナム