口コミを投稿:2017年9月24日

ホイアンがメインの旅行で、乗り継ぎのための短い滞在でした。
空港から近いこと、コンセプトがあって落ち着いた感じが気に入ってBooking.comで予約。すると、すぐに空港送迎のサービスの案内とタクシー利用の際の注意点をメールで送ってくれました。
チェックインもスムーズ。部屋も清潔で必要なものは揃っています。
街の中心からは少し距離がありますが、タクシーで300円前後。
翌朝早朝にも関わらずタクシーを呼んでくれ、朝ごはんも持たせてくれました。
帰国後も丁寧なお礼のメール。日本と同じレベル、またはそれ以上のサービスだと思います。今度はもう少しゆっくりしたいです。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月26日

仕事の終了日現地の知人の紹介で1泊しました。こぢんまりとしたホテルですがお洒落で清潔感があり良いです。最近ホーチミンも物価が上昇しているせいか、日本のビジネスホテルに宿泊フィーは近似してきましたが、部屋は充分広くお洒落でした。上階のレストランで朝食を摂りましたが、やはり統一されたおしゃれ感があり、おいしかったです。リゾートホテルではないので施設内で1日寛ぐことはできませんが、ビジネスホテルとしての利用では少なくとも日本の相当の値段のホテルと比較すると数段上のクラスになると思います。飛行場からは近い(タクシーで10分くらい?かな)ですが、いわゆる中心地までは、渋滞もあるため20〜30分ほどかかりますでしょうか。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月2日

ホーチミンで乗り継ぎのために1泊しました。
空港近くで、最低限休めたらいいかなという気持ちで泊まったのですが、想像以上に素晴らしかったです。

①フロントの男性スタッフがとても親切
初のベトナム旅行で、空港からこのホテルの移動で使ったタクシーに思いっきりぼったくられました。
がっかりしていたら、スタッフが集まってきて話を聞いてくれて、傾向と対策を教えてくれました。

②部屋がとても綺麗
最低限の設備しかありませんが、アメニティがすべてホテルのオリジナル製品で使いやすくデザインが可愛かったです。ベッドもふかふかでした。

③なんといっても朝食が美味しい!
朝食はブッフェスタイルではなく、メニューから一つ選ぶものです。
ここで食べたフォーが本当に美味しくて、フォーを食べにもう一度行きたいくらいです。

④ロビーがオシャレ
モノトーンで統一され、吹き抜けた天井にぎっしりと本棚が。ここはベトナム!?と自分がどこの国にいるか分からなくなるほど。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年4月1日

大通りから一本入った閑静な通りにある、雰囲気の良いおしゃれなホテルです。
施設自体は新しくはないなと感じましたが、特に不自由なく、ゆったりと過ごすことができました。
エントランスだけでなく部屋やレストランにも本が置いてあるので、本好きな人ならわくわくすると思います。遊び心のある施設とサービスが良いですね!

5階にあるレストランでの朝食は、ビュッフェではなくいくつかあるメニューの中から、好きなものを選びます。パンケーキはほっとする味でした。

ホテルの方はどなたも親切に接してくださいましたし、宿泊中に記入したアンケートに対するお礼のメールまでいただき、旅の思い出がより良いものになりました。
不自由な英語しか話せない外国人でも温かく迎えてくださったことに感謝します。 次回も利用させていただきます。

客室選びのポイント: ダブルベッドは大きくて良いです。2階は近所の猫の声が少しうるさかったです。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月26日

大通りに面してない、小道沿いのため静か。部屋も広くてキレイ。何よりスタッフがいい。スタッフがいい・・・よかったです。タクシーも呼べばすぐに来てくれるし、街中でタクシー拾っても、ホテルの住所見せれば何の迷いもなく送ってくれるし、いいところを書けばキリが無いですね。ただ、改装中のためか廊下が異様に有機溶剤臭で充たされてました。工事の人がごめんごめん、と笑顔のゼスチャーで謝ってくれたのも印象よかったです~。部屋のテレビのチャンネルの替え方がわからんかったのですが、次も同じことになったらフロントに訊きます。ここ、おすすめですよー。

客室選びのポイント: 隣接する部屋の音は一切気になりません。どの部屋でも文句ないと思います。
  • 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行