炭火で焼かれたつみれに照り焼きソース、パリッとしたフランスパン。
野菜やなます、パクチーも合わさり最高なバインミーです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 311 件中 2 ~ 6 件
オープン時間になるとおばちゃん二人が黙々と準備します。お肉がじっくり焼かれるのを行列しながら眺めます。バインミーは20000ドン。安いです。
ネットで調べてここのバインミーが美味しいとの情報を得て訪問。
正直、「Bahn Mi」という料理の定義がわからなくなった。
柔らかいフランスパン(バゲット)に切り込みを入れ、バター、パテを塗り、野菜、ハーブ類、肉などをはさみ、、、、というのがそれだと思ったけど、ここのバインミーは想像と違っていて、そうですねー、炭火鶏つくね団子サンドかな。
美味しいですよ。安いし。ただ、脳内で「こんなバインミーが食べたい」という望みとの差異が大きかったなぁ。でも、これもちゃんとしたバインミー。
食べ比べしたい方は、ぜひ、コースに入れてみてもいいかもしれません。
バインミーの種類の広がりを感じることが出来ますから。
平日の夕方からの開店になります。つくねの炭火焼のバインミーです。店頭で焼いていて食欲をさそう香ばしい香りでした。行列にはなってませんでしたが皆さんの購入量が大量なので時間がかかりました。