推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
本日営業: 9:30 - 18:00
保存
  
Google
A O ショーを満喫する
$30.00
詳細
レビューを絞り込む
2,838件
評価
2,117
528
138
36
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,117
528
138
36
19
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,838 件中 16
2020年1月12日に投稿しました

ティーンエージャーくらいの年齢と思われる出演者達で構成されたアクロバットとユーモアに溢れる演出で驚きと笑いに満たされ凄く楽しめました。

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
A O ショーのLuneProductionさん(Lune Production Team )がこの口コミに回答しました2020年1月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear sakaeo2018,
Thank you so much for joining A O show and for sharing your impressions. Your rating and comments are greatly appreciated. We are so glad that the performance blew you away. We are proud that we have such an enthusiastic troupe of performers. You can vividly see their passion and creation on stage.
Again, thank you for taking time out to share our emotional feelings with us and the community.
We look forward to seeing you again soon in other parts of Vietnam.
Kind regards,
Lune Production Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月13日に投稿しました モバイル経由

ベトナム版のサーカス集団のようなものです。ライトアップされたホーチミン市民劇場「オペラハウス」で開催されます。籠を使いながら光と音を融合させ、アクロバットなパフォーマンスをみせてくれます。席により値段が変わります。いずれも、ベトナムの相場から比較して、値段が高いように感じます。

訪問時期:2019年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月10日に投稿しました モバイル経由

ベトナムの伝統的な音楽と竹を使ったアクロバットショー。TikTokで流行りのダンスも取り入れてて若者にも受けてた。

訪問時期:2019年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月21日に投稿しました

伝統的な生の音楽と鍛え抜かれた素早い動きのパフォーマンスは
見ていて素晴らしかったです。場面が変わり音楽やストーリーも変わっていくので
最後まであきません。ただ、冷房がきつく寒かったです。羽織るものを持っていかれたほうがいいです。

訪問時期:2019年7月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
A O ショーのLuneProductionさん(Lune Production Team )がこの口コミに回答しました2019年7月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear CHIBIMARON,
Thank you very much for joining A O show and for leaving your impressions.
It was lovely that you enjoyed most parts of the show. We well noted the air-conditioner issue and already had our technical team to take care.
We look forward to welcoming you to other shows of Lune Production.
Kind regards,
Lune Production Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月19日に投稿しました モバイル経由

口コミを拝見して、予約しましたが。
正直なところ、私にはその価値観がわかりませんでした。私が偏屈なんでしょうかね、面白みもなく本当につまらなかった。若者が一生懸命演じている気迫は伝わりますが…演劇のストーリー、舞台の演出など、チケットの費用対効果で判断すると…個人的には友人には勧めません。ホーチミンは2回目でしたが、他に楽しく有意義な時間を過ごす事をオススメします。チケット高かったです。

訪問時期:2019年1月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
A O ショーのLuneProductionさん(Lune Production Team )がこの口コミに回答しました2019年1月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear jesus375,
Thank you very much for joining us recently and for sharing your feedback. We are sorry if the performance did not meet your expectation. We highly value your opinion so if there is anything you think we need to improve our product, kindly share with us via our Customer Service Contact.
We thank again and hope to win your heart in the next time.
Regards,
Lune Production Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る