推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,099件
旅行者の評価
457
427
144
44
27
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
457
427
144
44
27
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,099 件中 510
口コミを投稿:2018年1月22日

とても印象に残ったのは、スタッフメンバーの親切と笑顔。
食事時。重ね重ねのWiHiの設定。スパの利用時。家族からの依頼品の扱い店への
問い合わせ電話(複数店)。等々 心地良い接客でした。
お部屋も広く 清潔に保たれていました。
場所柄 中国人の方が多く感じられました。
中心地から、少し離れていますが 良いホテルと思います。。

客室選びのポイント: 部屋のリクエスト等 事前 又はチェクイン時の申し出でOK と思います。
宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィンザー プラザ ホテル のAdwin Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear ヒマワリ2016,

Thank you very much for your feedback on your recent stay with us.

We are very happy to know that you had a great experience during your stay and we hope to see you again soon.

Best regards,

Adwin Chong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月21日

クラブラウンジ使用。
22階の部屋は広く清潔で快適でした。バスタブ、シャワーが別々でゆっくりバスタブにつかれました。
17時から19時までがハッピーアワーでアルコール類無料。中国人が多いと口コミにありましたけど、私が行った時は、白人と日本人数人しかいませんでした。
チェックアウトが21時なので、送迎時間まで部屋でゆっくり過ごせてよかったです。
次回も利用したいホテルです。

  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィンザー プラザ ホテル のAdwin Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear トライフル,

Thank you very much for your kind comment.

We are delighted to know that you had a great stay and enjoyed our club lounge services. We also appreciate your recognition and would return soon.

Best regards,

Adwin Chong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月11日

 ツアーで利用しました。中心地からは距離がありますが、無料バスがあるので不便は感じませんでした。部屋も広さは十分、バスタブも広くゆったり入れます。朝食もとてもおいしいかった。
 特筆すべきはホテルスタッフのホスピタリティ。とにかく自分たちのゲストを守ろう、という姿勢が感じられました。外出時には、「バックに気を付けて」「ネックレス、注意して」と何気なく言ってくれるので、旅先の解放感で気が緩みがちになるところを引き締めることができました。向かいのコンビニに行く際、道路を渡るときも手を引いて連れて行ってくれ(ベトナムの道路の横断は日本人には危険です。車もバイクも止まってくれません。)、帰りは迎えに来てくれるんです。ロビーではにこやかに日本語で話しかけてくれるスタッフも。決して押しつけがましくなく、さりげなく気を配ってくれる姿勢が素晴らしいです。
 ターンダウンでいただいたチョコ、食べきれずに持ち帰りましたが、息子によると某有名チョコレートよりおいしかったとのこと、次回は買ってこようと思います。
 ラッキープラザのバス停の方もとても親切でしたよ。
 ホテル内のスパも素晴らしかったです。とても癒されました。
 今回の旅行でベトナムが大好きになり、次回の予定を検討中です。またぜひ泊まりたいホテルです。
 

宿泊時期:2017年9月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィンザー プラザ ホテル のAdwin Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear チコロン,

Thank you so much for your positive comments.

Your stay with us is highly appreciated and look forward to having you back soon.

Best regards,

Adwin Chong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月22日

JTB旅物語のツアーで利用しました。3連泊のプランでしたが、24階のクラブルーム利用でGOODなホテルでした。朝食のビュッフェも料理の種類が豊富で満足しました。一つ不満を言えば、立地が中国人街に近いことと市内中心部から離れている事でした。ホテルのバスがドンコイ地区まで巡回しているので、これを利用すると便利ですよ。

宿泊時期:2017年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィンザー プラザ ホテル のAdwin Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear ehimejp,

Thank you very much for your feedback.

Your satisfactory stay is our pleasure. We hope to se you back again soon.

Happy new year to you.

Adwin Chong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月11日

日本語のできるスタッフが、とても親切です。
夜、ホテルのマッサージの時間が早く終わっていたので、近くに良いマッサージ屋さんがないか教えてもらおうとフロントに行くと、日本語のできるスタッフの方がいて、とても親身になっておすすめを教えてもらえました。
ホーチミンは初めてでタクシーも不安でしたが呼んでいただき大変助かりました。何から何までアドバイスしていただき、海外でここまでやってもらえるとは思わなかった。教えて頂いたお店もリーズナブルで施術も大変よかったので満足でした。
すべて旅のいい思い出になりました。
Mr. Minhさん、ありがとうございました。

  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウィンザー プラザ ホテル のAdwin Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear shisa2017,

Thank you very much for your feedback.

We are very happy to know that you had an overall satisfactory stay and will surely pass on your complements to Minh.

Hope to see you again soon.

Best regards,

Adwin Chong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る