“冷麺うまい”

Choi Go Jip Korean restaurant
口コミを投稿:2018年10月3日 モバイル経由

焼肉屋ですが、昼時後半の空いた時間に冷麺食べに。
ここの冷麺は平壌スタイルな極細麺でコシと弾力がすごい。スープもキッチリ冷えてて美味い。パチャンもしっかり出してくれて嬉しい。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年4月20日

友人とゴルフ帰りに訪問。夕食前に軽く飲んでつまみに肉を食べるつもりが、本格的に食べてしまうはめに。財布にやさしい。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2017年4月29日

以前まで冷凍でカチカチのお肉は出さなかったのに、今回はカチカチの肉が出てきました。また、肉の量も減っていました。マネージャーが変わったのか経営が変わったのかわかりませんが、以前のお店手はなくなりました。非常に残念。。。。お客さんを連れていたので恥をかきました。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年3月18日 モバイル経由

サービスの小皿前菜からして美味しい。特にキムチは旨い!
言わないと小皿のおかわりがもらえなかったのは少々残念。
チャプチェ、チヂミ、豆腐スープ全て自信を持った味付けで勝負している感じです。
一品の量がさほど多くないので少人数でも数種類注文できます。
1階席はカップルが多かったです。
牛カルビのお肉の色が変色して少し硬かった気がしましたが、たまたまかも知れません。
また必ず行きます!

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

53 ho tung Mao に移転しています。
味は以前と同じですが、一品あたりの量が減って色々頼めるようになりました。サムギョプサルは美味いです。

来店日:2017年3月

Choi Go Jip Korean restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン市

Choi Go Jip Korean restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。