2018年5月16日に投稿しました

帰国前の最後の夜に宿泊しましたが、翌日の帰国便が深夜ゆえに、正午にチェックアウトした後にどうしようかと夫婦で悩んでいたところ、ホテルがかなり遅くまでの延長をしてくれました。これまで多くのホテルに宿泊してきましたが、ここまでは初めてで感激です。サンデーブランチもお勧めです。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
パーク ハイアット サイゴンのPHSaigonVietnamさん(Marketing and Communication Executive)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み

Nkj7114様

口コミを投稿いただきありがとうございます。当館をお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。私共、パークハイアットサイゴンでは、ご滞在が一番楽しいものになるよう、スタッフが一丸となってお客様のご要望にお応えできるよう努めています。今回いただきました口コミは、今後もお客様に最高のサービスをお届けするうえで大変な励ましとなります。また、オペラでのサンデーブランチをお気に召していただけ大変うれしく思います。

この度は、パークハイアットサイゴンにご滞在いただき誠にありがとうございます。また近い将来お迎えできることを楽しみにお待ち申し上げます。

Mai Phuong Dung

2018年5月3日に投稿しました

初めてのベトナムでした。
一番ベトナムでは暑い季節だと言われていたのですが、ホテル内は快適。虫も見受けられず、確かに設備に多少の古さは見受けられましたが、キレイに手入れがされていました。また、早朝の便で着いてしまい、チェックインは14:00だったためにひとまず荷物だけ預けようとホテルに寄ったところ、客室に9:00に通してくださり、本当に助かりました。
予約時に母の誕生日だと伝えていたところ、事前にコンシェルジュからメールで連絡があり、どのようなサプライズをするか相談ができたことは本当に良かったです。母がアルコールがダメだと伝えていたことから、ケーキはティラミス、ウェルカムドリンクはココナッツウォーター、ウェルカムフルーツはドラゴンフルーツと盛りだくさんにしてもらえて、気遣っていただきました。
また、朝ごはんがビュッフェで、ベーカリーが充実していたこと、フルーツジュースが豊富であること、フォーなども食べられることから、とても満足でした。

客室選びのポイント: プールが見える部屋の方が景色は良いかもしれません。
  • 宿泊時期:2018年4月、家族旅行

Mari T様

口コミ投稿いただきありがとうございます。私共、パークハイアットサイゴンでは、お客様に当ホテルを「遠く離れた我が家」と感じていただけるよう、他では味わえないそれぞれに応じたサービスをお届けできるよう努めています。お母様が当ホテルでお誕生日をお楽しみいただけたこと、またホーチミンでの滞在を楽しまれたことをうれしく思います。今回いただきました口コミは、今後も最高のサービスをお客様へお届けする上で大変励みになります。

Mai Phuong Dung

2018年4月26日に投稿しました

ドンコイ通り至近のクラッシックかつ豪華な雰囲気のホテル。
中央郵便局、統一会堂、ベンタイン市場等々全て徒歩圏。
オペラハウスに至っては目の前でコンビニやマッサージにも事欠かない絶好のロケーション。
朝日降り注ぐテラスでべトナムコーヒーを飲みながら
食べる朝食は多少メニューが少ないと思うものの悪くない。
スタッフの方々の対応もそつなく、それなりにフレンドリーで
満足のいく対応でした。

ただシャワーの水量が少なかったり、部屋が少々カビ臭かったり、ちょっと古さが目に付くかな

また今回宿泊したポーチが付いた部屋
雰囲気も良くリラックスできるスペースなはずなのですが
とにかく蚊が多い・・・
10分も居れば数か所刺されるほど
とてもじゃないけど利用できませんでした。
もう少しどうにかならないの?

• 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年3月21日に投稿しました モバイル経由

こちら15年?くらい前のオープンして間もない頃に来て、感動したので、久々のホーチミンに来たついでに、、。

タクシーで到着後、
ベルボーイがいやに馴れ馴れしく下手な日本語で話しかけてくるので、、、、?

ダイニングで楽しみにしていた、ハーブで巻いた生春巻きと
親指ほどの小さな小さな味の濃い
バゲットが無くなっていたのでガッカリ!

懐かしというより、15年前はここがいいホテルだと思っていた自分が「若かった」の一言で処理されました。

プールに直接アクセスできる三階の部屋も今は窮屈なだけでした。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
2018年3月15日に投稿しました

近所には市庁舎やドンコイストリートがあり、街歩きには最適です。
近くにあるSHGarden(Restaurant&Lounge)のテラスからは市庁舎も眺めることができ食事におすすめ。食後はマジェスティックホテルのM.Barで夜景を見ながら一杯
マジェスティックホテルまではレストランから徒歩5分ほどのサイゴン川のほとりです。

• 宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行