可愛らしい

気になって外から覗いていたら入り口の人が、靴を脱いで入ってと言ってくれました。内装はとても可愛らしくいたるところに神様がまつられていました。

Tr9654
緑の寺院

高島屋のすぐ近くにある。わりあい小さな寺院で見落としそうになる。入り口横に靴棚があり、靴を脱いで裸足で見て回る。

2019年9月23日に投稿しました
pho7-24
尼崎市, 兵庫県
モバイル経由

Google
ホーチミンと近隣エリアでおすすめの体験
$30.00
2019年12月21日に投稿しました モバイル経由

床と壁一面に張り巡らさせれたタイルがとても綺麗です。10時ごろに行った時には他の観光客もほぼおらず、写真も気兼ねなく撮れました。

訪問時期:2019年12月
2019年9月25日に投稿しました

壁一面に、さまざまなタイルが引き詰められてかわいいです。長居するほどではないですが、ホーチミン市街地の中にあるので行きやすいです。

訪問時期:2019年9月
2019年9月23日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年9月
2019年4月24日に投稿しました

ドンコイ通りからグエンフエ通りを横切って、高島屋が入っているサイゴンセンターのビルの手前に、スリ・タンディ・ユッタパニ寺院はありました。
このヒンドゥー教の寺院は周りを塀で囲まれていましたが、入り口から内部に入ることができました。入り口から入ってすぐ、靴を脱ぐ場所があります。内部はそれほど広くはありませんが、太い柱に付けられた装飾など、色鮮やかできれいでした。

訪問時期:2019年1月
2019年4月11日に投稿しました

ドンコイ通りから高島屋が入っているサイゴンセンターに向かって歩いていると、そのサイゴンセンター手前にこちらの寺院がありました。
 スリ・タンディユッパタニ寺院はヒンドゥー教のお寺で、塀に囲まれた内部へ入ることができました。入り口近くで靴を脱いでお寺の中に入ります。ヒンドゥー教の寺院は、ヒンドゥーの神様たちが祀られている外観が特徴的ですが、内部も色鮮やかな色彩で異国情緒たっぷりでした。

訪問時期:2019年1月