“おいしい焼肉”
Arirang BBQの口コミ

Arirang BBQ
口コミを投稿:2018年4月27日

韓国のつまみも無料でついてきますし、肉も値段を考えれば許容範囲でした。韓国まっこり炭酸入りもおいしかった。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2018年3月10日

十数回利用してます。普通に美味しいです。お店は新しい建物じゃないため、全体的に古い感じですが、合格点です。ただ、最近は綺麗な韓国料理屋さんが増えているので、利用しなくなりました。中途半端な日本料理レストランよりオススメです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年7月15日

韓国人旅行客や駐在員と思われる客が多く入店していました。値段も外国人にとってはまあ普通と入ったものでした。味については韓国人向けなのか、肉や野菜は新鮮なのですが、リピートしようとまでは思いませんでした。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年4月23日 モバイル経由

ディナーで利用しました。カラベルホテルの隣のビル、エレベーターを二階へ上がったところにあります。客層はほとんど韓国人といった感じ。半個室のテーブルで炭焼で焼肉が頂けます。二人だったので、焼肉セット850000ドンと海鮮チゲを注文。野菜やキムチの酒類も多く、お肉も炭火焼きなので、おいしいけど、タレがいまひとつ。結局、まあまあかなといった感じです。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

現地の値段価格からしても高めです。パンチャンも美味しくなく、チゲも味が薄い。サムギョプサルはまだマシな程度。2回目はありません。

訪問時期:2017年1月

Arirang BBQを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン市

Arirang BBQに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。