“タンソンニャット国際空港の国際線ロビーのバーガーキング。価格は高すぎ。”
Burger Kingの口コミ

Burger King
口コミを投稿:2018年3月4日

タンソンニャット国際空港の国際線ロビーのバーガーキングです。
他のレストランは閉店が早いですが、深夜まで開いているので、東京便を待つ間の暇つぶしに使えます。
バーガーキングですから、味は他国のバーガーキングとほぼ同じです。
Whopperの Meal(フライドポテトとドリンクのセット)が US$12と価格が高すぎます。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2017年9月17日 モバイル経由

時間が遅かったので、他に食事できるところがなかったため入店しました。
パテは焼いてあるのでそれなりに温かいのですが、バンズは冷たいままでした。
少しでも温かいものを、と思いバインミーと迷った末のチョイスでしたが、失敗でした。
想定外もいいとこ、あり得ないです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年6月23日

空港内に何カ所かありますが、国内線出発ロビーのお店に行きました。
普通にバーガーキングです。ちょっと高い感じがします。
味は普通といえば普通。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年3月21日

良くも悪いくもバーガーキングです。
空港内ということで周りのお店も含めてやや高めでした。
バーガーキングはセットでUSD 7〜。
他のお店との比較で言えばまだ安いです。

24時になると周りのお店は閉まってしまいます。
深夜発のLCCですと選択肢がバーガーキングくらいになるかもしれません。

たまたまかもしれませんが、バーガーキングも深夜はメニューが絞られていました。
私達はメニューを選択する余地がありませんでした。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年1月13日 モバイル経由

タクシー乗る前にひと息コーヒーを飲むのに安心なとこだけど、荷物は気をつけてね!!
1Fからタクシーつかまえると絶対騙されるので、荷物を受け取ったら2Fにホーチミンで一番安心のvina sanタクシーをゲット出来ることを今回知りました!!
初めて、ホーチミンを訪れる方は是非2Fだよ!!
1Fはマジぼったくるからー

訪問時期:2017年1月

Burger Kingを見た人は、こんなところも見ています

Burger Kingに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。