“2年連続のお正月旅行”

ピルグリミッジ ビレッジ フエ
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ピルグリミッジ ビレッジ フエ
11位 - フエ (122件のホテル)
口コミを投稿:2012/07/05

2011年のお正月休みに滞在して大変快適だったので、2012年はこちらのホテルに4泊と同グループのVedana Lagoon resort & spaeに2泊を年末から過ごしました。昨年と変わらず従業員のサービスは良く癒されます。ホテルで日本語を話せる方はいませんが、マネージャーのラムさんが完璧ですので困ったらラムさんをリクエストすれば連絡をとってもらえます。残念なことに今年の滞在は天候に恵まれずにずっと雨で「プールサイドでまったり読書&ビール」ができませんでした。ただ、去年の天候がよかったので期待していましたが、本来は今年の天候が普通なのかもしれません。料理もおいしいのですが同じようなものばかりで 特に今回は31日のガラディナーとパッケージに付いていたフエ料理のコースを2回食べましたが、内容が一緒でさすが辛かったです。同じグループだからと言って Vedana Lagoon resort & spaeの料理まで同じとは…がっかりしました。カウントダウンパーティーも期待ほどではなかったです。

• 宿泊時期:2012年 1月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,083)

口コミを投稿:2011/08/09

今まで、幾つとなく5☆に滞在しましたが、確かに素敵なホテルです。部屋も、家族3人ですが、本当に1部屋で十分な広さでしたが、FamilyDeluxをとりました。部屋と部屋は、中でつながっており、行き来するだけで、疲れるほど広いです!!テレビは小さくて、古く見えますが、ケーブル受信のため、画像、チャンネル数は充分です。ベッドはヨーロッパに比べても、かなり高く、枕と布団が羽ではなく、綿製のため、重いです。しかしベッドのマットそのものは、寝心地良いです。
バスルームは、トイレも含めると、おそらく16畳くらいあると思います。
敷地について、本当に緑が多い森の設定になっており、素晴らしいです。
一つ5☆ホテルとして、残念なところは、アメニティーが少ないところでしょうか。例えば、コーヒーや紅茶が一人につき1つしかない、ローションなどのアメニティーが全くない、下着等をしまっておく引き出しが小さい。
しかし、総合的には、本当に素晴らしいホテルです。スタッフの振る舞いと値段を考慮した場合、物凄く価値があります。お勧めです。

客室選びのポイント: 化粧水などのアメニティーは必ず用意して訪れてください。
  • 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/04/10

部屋のインテリアも素敵ですし、素朴な雰囲気でのんびり寛げるのですが、個人的には二泊で充分でした。レストランがあまり美味しくないので、一日中ホテルに居るのは難しいと感じます。

• 宿泊時期:2009年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/03/10

フエで6泊したうちの2泊をこちらで過ごしました。このホテルの周辺は田舎町で特に何もありません。その田舎町の中にある箱庭のようなリゾート宿泊施設でした。
スタッフの教育はしっかりしていて笑顔であいさつしてくれます。無料のヨガ教室や簡単な太極拳教室などあります。
ですが、敷地がもっと広い自然に囲まれたリゾート施設をイメージしていましたので私達には物足りませんでした。
そして立派なロッジスタイルの部屋での2泊は窮屈な感じがしました。(窓から風景を楽しめることが出来ませんでした。)先に4泊していたホテルの部屋からはゆったりした川の風景を楽しんでいたから余計にそう感じました。インターネットは部屋では接続できません。インターネットを利用できるところは限られています。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/09

市街地からは離れた場所にあり、周囲には何もありませんが、その分静かさな快適さがあります。トリプルの部屋を利用したのですが、ベッド3台置いても広すぎる位の大きな部屋で、テラスも広く寝椅子で眺めを楽しみつつのんびりできます。インテリアも素朴な感じでバスルームも清潔で、こちらもかなり広くて、狭い日本家屋の生活に慣れた私には少し落ち着かない位でした。ホテル全体の作りもゆったりとして品があり、プールサイドでくつろいだり、庭をゆっくり散歩したりと十分楽しめました。朝食は普通のパンやフルーツ等の他にフォーなどのベトナム料理もあり、とてもおいしかったです。ただ、ランチやディナーに関しては1回食べれば、もういいかな?と思える程度です。連泊する場合は食事はフエまで出た方が良いと思いました。

• 宿泊時期:2008年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/11/27

フエの街中からは車で15分ほど。どこに行くにも車が必要です。
一日に何度か街中の姉妹ホテルまで無料シャトルサービス(要予約)あり。
シャトルに乗れなくてもタクシーを呼べばすぐに来てくれました。
お部屋は広くて、かなりゆったり。
バスルームも広くて、バスタブもゆったり。二人でも充分な広さ。
私が泊ったのは、一棟に4部屋あるタイプの1Fの右側。
部屋からは直前の木々にさえぎられてほとんど景色は見えません。
逆に外から見られることもないので、プライバシーは良。
朝食は3泊しましたが、毎日同じ内容のバイキングで飽きてしまいました。
味は普通。でも、スモールラグジュアリーグループならもう少し頑張って欲しいところ。
周辺にレストランがほとんどないこともあり、ホテル内で何回か食事しました。
日本語がかなり堪能な女性マネージャーが、特別メニューをアレンジして下さり、代表的なベトナム料理を食べることができました。
お値段はホテルですので、外のレストランの2倍くらいかな。
雰囲気は良かったですが、残念ながら肝心の味が・・・・美味しくないわけではないですが、リピートはないですね。
プールはとても綺麗でお薦め。
朝、スパで無料のヨガなどの教室があり、結構良かったです。
トータルでは、部屋、プール、雰囲気、セキュリティはかなり良し。
ただ、食事が全般的に今ひとつなのと街中に遠いので食事重視ならお勧めしません。
日本語ができる女性マネージャーがとても親切な方なので、英語が苦手な方にもお薦めできます。いつもは奥の事務所にいるようですが、フロントでお願いすると出てきて下さいます。

• 宿泊時期:2008年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/01/11

以前雑誌で見ていた事と当サイトの口コミが良いのでこのホテルにしました。
料金はagodaでHoneymoon Bungalowに2泊で37000円。この部屋以上からは空港の無料送迎サービスもあり便利です。
今回はHoneymoon Pool Hutにアップグレードしていただき更に快適でした。
食事は併設のレストラン「巡礼」で。値段も手頃で味は最高です。
市街地までは無料シャトルバスがありますが、本数は少なく、あらかじめ30分前までに予約をしなければなりません。が、市街地からホテルまではタクシーで6万ドン程度ですのでさほど不便ではありません。
シティーツアーの手配もホテルだ出来ますし、日本語ガイドも可能です。
未確認情報ですが1泊目の夜、カラオケの音が10時過ぎまで結構な音量で聞こえていました。感覚としては敷地内からの音で..もしこのホテルで用意していたカラオケなら全くもってホテルの雰囲気に合いません。
カラオケは禁止にすべきだと思います。(2泊目はバーからのピアノの生演奏が聞こえるだけで最高にロマンチックでした。

• 宿泊時期:2010年 1月、カップルでの旅行
そのほか、こんなフエのホテルが見られています
4.5 km 先
4.8 km 先
ホテル サイゴン モリン
5.1 km 先
ミッドタウン ホテル フエ

ピルグリミッジ ビレッジ フエに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ピルグリミッジ ビレッジ フエの追加情報

住所: 130 Minh Mang Road, Hue, Vietnam
場所: ベトナム > トゥアティエン・フエ省 > フエ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
11位 - フエ (122件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — ピルグリミッジ ビレッジ フエ 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Fastbooking と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ピルグリミッジ ビレッジ フエ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。