• 朝食込み
TripAdvisor
口コミを投稿:2012年8月27日

観光をすべて午前中に済ませて、チェックインをしました。
街から少し離れているので、もう一度出ていくことはせず、午後は、ホテルでのんびりしました。レセプションで出していただいた、生姜のホットティーがとてもおいしかったです。そして、心のこもった接客態度が、とてもいんしょうてきでした。 帰りも変わりませんでした。

• 宿泊時期:2012年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年7月5日

2011年のお正月休みに滞在して大変快適だったので、2012年はこちらのホテルに4泊と同グループのVedana Lagoon resort & spaeに2泊を年末から過ごしました。昨年と変わらず従業員のサービスは良く癒されます。ホテルで日本語を話せる方はいませんが、マネージャーのラムさんが完璧ですので困ったらラムさんをリクエストすれば連絡をとってもらえます。残念なことに今年の滞在は天候に恵まれずにずっと雨で「プールサイドでまったり読書&ビール」ができませんでした。ただ、去年の天候がよかったので期待していましたが、本来は今年の天候が普通なのかもしれません。料理もおいしいのですが同じようなものばかりで 特に今回は31日のガラディナーとパッケージに付いていたフエ料理のコースを2回食べましたが、内容が一緒でさすが辛かったです。同じグループだからと言って Vedana Lagoon resort & spaeの料理まで同じとは…がっかりしました。カウントダウンパーティーも期待ほどではなかったです。

• 宿泊時期:2012年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年8月9日

今まで、幾つとなく5☆に滞在しましたが、確かに素敵なホテルです。部屋も、家族3人ですが、本当に1部屋で十分な広さでしたが、FamilyDeluxをとりました。部屋と部屋は、中でつながっており、行き来するだけで、疲れるほど広いです!!テレビは小さくて、古く見えますが、ケーブル受信のため、画像、チャンネル数は充分です。ベッドはヨーロッパに比べても、かなり高く、枕と布団が羽ではなく、綿製のため、重いです。しかしベッドのマットそのものは、寝心地良いです。
バスルームは、トイレも含めると、おそらく16畳くらいあると思います。
敷地について、本当に緑が多い森の設定になっており、素晴らしいです。
一つ5☆ホテルとして、残念なところは、アメニティーが少ないところでしょうか。例えば、コーヒーや紅茶が一人につき1つしかない、ローションなどのアメニティーが全くない、下着等をしまっておく引き出しが小さい。
しかし、総合的には、本当に素晴らしいホテルです。スタッフの振る舞いと値段を考慮した場合、物凄く価値があります。お勧めです。

客室選びのポイント: 化粧水などのアメニティーは必ず用意して訪れてください。
  • 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年4月10日

部屋のインテリアも素敵ですし、素朴な雰囲気でのんびり寛げるのですが、個人的には二泊で充分でした。レストランがあまり美味しくないので、一日中ホテルに居るのは難しいと感じます。

• 宿泊時期:2009年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年3月10日

フエで6泊したうちの2泊をこちらで過ごしました。このホテルの周辺は田舎町で特に何もありません。その田舎町の中にある箱庭のようなリゾート宿泊施設でした。
スタッフの教育はしっかりしていて笑顔であいさつしてくれます。無料のヨガ教室や簡単な太極拳教室などあります。
ですが、敷地がもっと広い自然に囲まれたリゾート施設をイメージしていましたので私達には物足りませんでした。
そして立派なロッジスタイルの部屋での2泊は窮屈な感じがしました。(窓から風景を楽しめることが出来ませんでした。)先に4泊していたホテルの部屋からはゆったりした川の風景を楽しんでいたから余計にそう感じました。インターネットは部屋では接続できません。インターネットを利用できるところは限られています。

• 宿泊時期:2010年12月、カップルでの旅行