ピルグリミッジ ビレッジ フエ
  • 朝食込み
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミ (2,204)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2010/01/11

以前雑誌で見ていた事と当サイトの口コミが良いのでこのホテルにしました。
料金はagodaでHoneymoon Bungalowに2泊で37000円。この部屋以上からは空港の無料送迎サービスもあり便利です。
今回はHoneymoon Pool Hutにアップグレードしていただき更に快適でした。
食事は併設のレストラン「巡礼」で。値段も手頃で味は最高です。
市街地までは無料シャトルバスがありますが、本数は少なく、あらかじめ30分前までに予約をしなければなりません。が、市街地からホテルまではタクシーで6万ドン程度ですのでさほど不便ではありません。
シティーツアーの手配もホテルだ出来ますし、日本語ガイドも可能です。
未確認情報ですが1泊目の夜、カラオケの音が10時過ぎまで結構な音量で聞こえていました。感覚としては敷地内からの音で..もしこのホテルで用意していたカラオケなら全くもってホテルの雰囲気に合いません。
カラオケは禁止にすべきだと思います。(2泊目はバーからのピアノの生演奏が聞こえるだけで最高にロマンチックでした。

• 宿泊時期:2010年 1月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2010/01/09

• 宿泊時期:2010年 1月
口コミを投稿:2009/11/01

市街地から離れていることもあり、静かで雰囲気のいいホテルでした。

広い敷地にビラが点在しており、2階建てのビラの2階の部屋だったのですが、
室内は天井も高く落ち着いたインテリアで統一されています。
浴室もかなり広く、バスタブとシャワースペースが別々になっていてバスタブの周りには
小石が敷き詰められていて(←うまく説明できませんが)とてもおしゃれな感じです。
テラスも広く眺めもとても良かったです。

スパも個室(戸建て?)が何棟も建っていて、値段の割りに雰囲気があり、
技術も申し分なく、とてもリラックスできました。

フエには見所がたくさんありますが、観光など、ホテルの外に出たくなくなる程
居心地の良いホテルでした。

• 宿泊時期:2008年 5月、友達との旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009/09/28

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/09/26

ホテル予約会社を通して一部屋1万2000円程度でしたが、この値段でこのレベルのホテルに泊まれるのはお得だと思います。
スタッフは親切&感じがいい、ホテルのスパも良かった!
観光に出かけず、プールにでも入りながら1日中ホテルの中に居たい気分でした。
ただし、やはり立地はちょっと不便ですね。
ホテルからの無料シャトルバスはありますが、本数が少なく、使う時間を予約する必要がありました。(せめて予約なしのフリーで乗れるといいのですが・・・。シャトルバスの利用者もあまりいないようでした)
ツアー旅行者かホテル滞在目的の方は問題ないと思いますが、私のように観光メインの個人旅行者には立地を考慮して☆マイナス1です。

• 宿泊時期:2009年 9月、一人での旅行