07/27 までキャンセル料無料
07/25 までキャンセル料無料
07/27 までキャンセル料無料
  • 朝食込み
口コミを投稿:2010年12月9日

市街地からは離れた場所にあり、周囲には何もありませんが、その分静かさな快適さがあります。トリプルの部屋を利用したのですが、ベッド3台置いても広すぎる位の大きな部屋で、テラスも広く寝椅子で眺めを楽しみつつのんびりできます。インテリアも素朴な感じでバスルームも清潔で、こちらもかなり広くて、狭い日本家屋の生活に慣れた私には少し落ち着かない位でした。ホテル全体の作りもゆったりとして品があり、プールサイドでくつろいだり、庭をゆっくり散歩したりと十分楽しめました。朝食は普通のパンやフルーツ等の他にフォーなどのベトナム料理もあり、とてもおいしかったです。ただ、ランチやディナーに関しては1回食べれば、もういいかな?と思える程度です。連泊する場合は食事はフエまで出た方が良いと思いました。

• 宿泊時期:2008年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年11月27日

フエの街中からは車で15分ほど。どこに行くにも車が必要です。
一日に何度か街中の姉妹ホテルまで無料シャトルサービス(要予約)あり。
シャトルに乗れなくてもタクシーを呼べばすぐに来てくれました。
お部屋は広くて、かなりゆったり。
バスルームも広くて、バスタブもゆったり。二人でも充分な広さ。
私が泊ったのは、一棟に4部屋あるタイプの1Fの右側。
部屋からは直前の木々にさえぎられてほとんど景色は見えません。
逆に外から見られることもないので、プライバシーは良。
朝食は3泊しましたが、毎日同じ内容のバイキングで飽きてしまいました。
味は普通。でも、スモールラグジュアリーグループならもう少し頑張って欲しいところ。
周辺にレストランがほとんどないこともあり、ホテル内で何回か食事しました。
日本語がかなり堪能な女性マネージャーが、特別メニューをアレンジして下さり、代表的なベトナム料理を食べることができました。
お値段はホテルですので、外のレストランの2倍くらいかな。
雰囲気は良かったですが、残念ながら肝心の味が・・・・美味しくないわけではないですが、リピートはないですね。
プールはとても綺麗でお薦め。
朝、スパで無料のヨガなどの教室があり、結構良かったです。
トータルでは、部屋、プール、雰囲気、セキュリティはかなり良し。
ただ、食事が全般的に今ひとつなのと街中に遠いので食事重視ならお勧めしません。
日本語ができる女性マネージャーがとても親切な方なので、英語が苦手な方にもお薦めできます。いつもは奥の事務所にいるようですが、フロントでお願いすると出てきて下さいます。

• 宿泊時期:2008年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年1月11日

以前雑誌で見ていた事と当サイトの口コミが良いのでこのホテルにしました。
料金はagodaでHoneymoon Bungalowに2泊で37000円。この部屋以上からは空港の無料送迎サービスもあり便利です。
今回はHoneymoon Pool Hutにアップグレードしていただき更に快適でした。
食事は併設のレストラン「巡礼」で。値段も手頃で味は最高です。
市街地までは無料シャトルバスがありますが、本数は少なく、あらかじめ30分前までに予約をしなければなりません。が、市街地からホテルまではタクシーで6万ドン程度ですのでさほど不便ではありません。
シティーツアーの手配もホテルだ出来ますし、日本語ガイドも可能です。
未確認情報ですが1泊目の夜、カラオケの音が10時過ぎまで結構な音量で聞こえていました。感覚としては敷地内からの音で..もしこのホテルで用意していたカラオケなら全くもってホテルの雰囲気に合いません。
カラオケは禁止にすべきだと思います。(2泊目はバーからのピアノの生演奏が聞こえるだけで最高にロマンチックでした。

• 宿泊時期:2010年1月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2010年1月9日

• 宿泊時期:2010年1月
口コミを投稿:2009年11月1日

市街地から離れていることもあり、静かで雰囲気のいいホテルでした。

広い敷地にビラが点在しており、2階建てのビラの2階の部屋だったのですが、
室内は天井も高く落ち着いたインテリアで統一されています。
浴室もかなり広く、バスタブとシャワースペースが別々になっていてバスタブの周りには
小石が敷き詰められていて(←うまく説明できませんが)とてもおしゃれな感じです。
テラスも広く眺めもとても良かったです。

スパも個室(戸建て?)が何棟も建っていて、値段の割りに雰囲気があり、
技術も申し分なく、とてもリラックスできました。

フエには見所がたくさんありますが、観光など、ホテルの外に出たくなくなる程
居心地の良いホテルでした。

• 宿泊時期:2008年5月、友達との旅行