口コミを投稿:2017年3月24日

ホテルは、以前はグエン王朝関係者のレジデンスとして使われていたコロニアル建築だそうです。内部はリニューアルされていますが、クラシックな作りが少し古さを感じさせるものの、気になるほどではありません。部屋もバスルームも狭くはありますが、使い勝手はいいです。
 客層は年齢が高く、また欧米人が多いせいで、デイナータイムのレストランは結構ドレスアップしたムードです。大人の雰囲気のホテルとしてオススメ。
 素晴らしい、というホテルではありませんが、このレベルで朝食付きで160ドル、というリーズナブルな値段を考慮しての「とても良い」ホテルだと思いました。

客室選びのポイント: 眺めを気にするならそれなりの部屋を取ったほうがいいです。
  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月11日

滞在中は毎日雨でしたので、室内で過ごす時間も多かったですが、快適に過ごすことが出来ました。
大晦日のガラ・ディナーにも参加しました。殆どが欧米人だったかと思いますが楽しいパーティーでした。
天気が悪く、庭園散策などは出来ませんでしたが、次回に宿泊する機会があれば庭園も歩いてみたいです。

宿泊時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年12月4日

8月にプライベートで1泊だけしました。
フエでは文句なく、一番のホテルです。コロニアル調の建物と部屋はモダンという良いコンビネーションで非常に静かな時間が過ごせます。部屋には広いバルコニーもあり、夜はバルコニーのテラスにて飲んでいました。
また、滞在したいホテルの一つですが、フエという街がつまらないので、よほどの理由がないと再び訪れることはないかと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月1日

3年ぶり、2度目のホテル利用です。前回、アールデコ調の建物と室内、素晴らしいフレンチ料理に感動したので、その再現を期待して今回も2泊しましたが、まったくそれを裏切られることなく、今回も大満足でした。前回はシャワーだけの部屋でしたが、今回はバスタブ付きの部屋を取りました。広々としたプールもプライベートに近い状態で楽しめましたし、お目当のフランス料理は味付け、見たときの楽しさとも超一流だと思います。ミシュランに推薦したいレベルです。
利用客は欧米人がほとんどで、少しだけアジア系のお客さんが加わり、日本人は見かけませんでした。このホテルに泊まるためにフエに行く価値があると思います。

客室選びのポイント: 部屋自体は丁度良い大きさで特段広くはありませんが、どの部屋からも素敵な中庭が見れるので、不満はないと思います。バスタブのない部屋もありますので、利用する方は予約時に伝えると良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月22日 モバイル経由

8/18-19の1泊だけの滞在でしたが、素敵なお部屋で本当もっと連泊したかったです。
3階にも関わらず部屋から広いバルコニーにでれ、開放感たっぷりでした。
宿泊前から何度かメールをやりとりさして頂きましたが、返信も非常に早く、ゴールドステイタスでレイトチェックアウト・お部屋のアップグレード・ウェルカムフルーツ・ドリンクバウチャー、spaの割引バウチャー付きでした。
母達の部屋にバスタブがなかったので、ある部屋に変えてもらえるか伺いに行くと、至らずごめんなさいと言って、すぐに変更して下さいました。
Spaへ祖母と二人で行きましたが、2人共大満足。とても丁寧に力の入れ方も抜群でした。
プールも午前中殆ど人がおらず、子供達は半日プールで遊び倒していました。
滞在している方は欧米人が9割?という印象でした。
ホテルの裏がドラゴンボートの船着場になっており、1日フエ観光し、最終ドラゴンボートでこちらに着けるので、観光にぴったりの場所でした。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行