口コミを投稿:2018年2月1日

フランス植民地時代の建物を残し、当時の雰囲気をそのまま現代にもってきたようなホテルです。私が泊まった部屋からは北側に流れる香河とフラッグタワーがきれいに夕日に映えて見えました。
夜は少々贅沢にホテル内のレストランでフレンチをいただきました。夜に外に出歩いた人の情報だと、近場には日本人が満足できるようなバー等はなかった(探し方が悪かった?)とのことで、せっかくの素敵なホテルなのだから、夜もゆっくりホテルライフを満喫するようにしたほうがよいかもしれません。
スパは、とても清潔かつ行き届いたホスピタリティで、できれば長居したかった!ぜひお試しを。

宿泊時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月15日

コロニアル調の内装の、素晴らしい雰囲気のホテル。
値段からすれば、お得感あり。ちょうどAccor Hotelsのオペレーションが終わったタイミングだったので、ポイントがつかなかったのは残念だったが、それは仕方が無い。

ゆっくりとホテル内の施設で過ごすには、おすすめ。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月24日

ホテルは、以前はグエン王朝関係者のレジデンスとして使われていたコロニアル建築だそうです。内部はリニューアルされていますが、クラシックな作りが少し古さを感じさせるものの、気になるほどではありません。部屋もバスルームも狭くはありますが、使い勝手はいいです。
 客層は年齢が高く、また欧米人が多いせいで、デイナータイムのレストランは結構ドレスアップしたムードです。大人の雰囲気のホテルとしてオススメ。
 素晴らしい、というホテルではありませんが、このレベルで朝食付きで160ドル、というリーズナブルな値段を考慮しての「とても良い」ホテルだと思いました。

客室選びのポイント: 眺めを気にするならそれなりの部屋を取ったほうがいいです。
  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月11日

滞在中は毎日雨でしたので、室内で過ごす時間も多かったですが、快適に過ごすことが出来ました。
大晦日のガラ・ディナーにも参加しました。殆どが欧米人だったかと思いますが楽しいパーティーでした。
天気が悪く、庭園散策などは出来ませんでしたが、次回に宿泊する機会があれば庭園も歩いてみたいです。

宿泊時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年12月4日

8月にプライベートで1泊だけしました。
フエでは文句なく、一番のホテルです。コロニアル調の建物と部屋はモダンという良いコンビネーションで非常に静かな時間が過ごせます。部屋には広いバルコニーもあり、夜はバルコニーのテラスにて飲んでいました。
また、滞在したいホテルの一つですが、フエという街がつまらないので、よほどの理由がないと再び訪れることはないかと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行