“団体ツアーで組まれているレストラン。落ち着いた雰囲気”
Moc Vien Restaurantの口コミ

Moc Vien Restaurant

古都めぐりのツアー用のレストランのようだ。外国人ばかりで混みあう。ベトナム料理は無難で、特段問題はない。団体ツアーで組んであった。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月29日

街の中にこんな場所がっていう印象のレストランです。
敷地はかなり広そうで、中庭や池があり、誰かの豪邸だったみたいな雰囲気で品があります。
私たちは離れのような個室に案内されました。
瓜?のスープや生春巻き、、全部が優しい味で、女性は好きだと思います。
シンプルで体にも良さそうだし、ベトナム料理はやっぱり好きです!
サービスもよくて、大満足でした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年12月23日

ツアーの途中で昼食で立ち寄りました。田舎の雰囲気から急にオシャレな雰囲気のレストランに入ってビックリしました。日本人受けする味のベトナム料理でおいしくいただけました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年5月4日

さっぱりした味付け、日本人好みかと思います。
レストランの雰囲気も申し分ありません。
でも、ロケーションがとても寂しい環境にあって、
遅い夕食が終わってからのホテル戻りは、かなり不安になります。
タクシーは呼べるのですが、街中から離れているので、本当に来るのかどうか・・不安になりました。
レストランの周りは真っ暗な感じなので、個人で行かれる方は気をつけたほうが良いかと思います。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年10月17日

トゥードゥック帝廟の近くあります。車で5分くらい。
敷地内は広くて、建物も素敵です。
雰囲気がとてもよくて、スタッフのサービスもとても良いです。
オーナーが宮廷料理にこだわりをもっているようで、よくパンフレットなどで見る鳳凰の料理なども食べられますし、見た目も楽しい美味しい宮廷料理をいただけます。
冷たいビールも飲めますし、おすすめはマンゴーシェイクです!濃厚でフレッシュで美味しい!

訪問時期:2016年3月

Moc Vien Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

トゥアティエン・フエ省フエ

Moc Vien Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。