推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
492件
旅行者の評価
385
74
24
7
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
385
74
24
7
2
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 492 件中 38
2017年8月27日に投稿しました モバイル経由

今月ホーチミンで2泊したあとこちらのthe anam に3泊友人夫婦と宿泊しました、予約じニャチャンのエバソンアナマンダラか悩みましたが、私たちが、宿泊したのは、ガーデンヴィラのツインとキングサイズベッドタイプで友人夫婦が329(キング)と340(ツイン2階)で私達が341のツイン341は340の1階でした、当初二階建とは思いませんでした。因みに329は平家タイプでした。
添付の写真をみて頂くとヴィラの場所が把握し易いと思いますので、予約の際に参考にして下さい。341はビーチにとビーチプールに近くよかったです。ただし部屋からの眺望は良くはないです。329も眺望は良くない。
眺望が良い部屋を希望なら、207〜218辺りが良いと思います、只207〜218がガーデンヴィラのカテゴリーか分かりませんが。
空港から、車で15分位で、ニャチャンの中心までは車で30分位でタクシーで400000ドン2千円程度です、ホテルのシャトルバスは2本しかなく、9:30と確か13:00でした、時間が合わず利用しませんでしが、予約は不要です。帰りも時間忘れましたが2便有ります。
リゾートは写真でみる通り雰囲気がよいです。今回の滞在で全体的には良いですが、やはりマイナスな面もありました。
まずチェックインに1時間待たされた、リセプションはオープンエアでエアコンがなく暑いです。流石に1時間待たされただのクレームしたら、帰りの空港までの車ん無料にしてくれました。
リゾートはまだ新しくく、サービス面で従業員の対応がイマイチでした。日本国は全く通じません、中国語を話すスタッフがいました、あとは英語が通じます。
その他マイナス点は部屋に極小のハエの様な虫が大量にいます。
レストランは確認出来たのが3箇所ありました。ビーチに一番近いレストランで昼食を、朝食会場でブッフェをそれぞれ一回ずつ利用しました。安くはないです。あとはタクシーでニャチャンまで行きました。
客層はロシア、中国、アメリカ、日本人はいました、割合はロシアと中国が多かった。
多分ニャチャンには行かないと思うがもしまた行く機会があればまた利用しても良いかも
ニャチャンはごちゃごちゃしてあまりよくなかったです。もしダナンかニャチャンで迷ってたら、個人的にはダナンの方がよかったです。ホイアンにも近いし。
因みにダナンでは、ブロッサムリゾートに宿泊しました。温泉がありますよ、シュリさんと言う日本人もいました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The AnamのHerbert Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kenichi H,

thank you for staying with us and sharing your kind comments. It is a pleasure to read such an encouraging review from you. We are glad to know you had a memorable stay with us and that all the resort facilities as well as the services met your expectations. Your review is truly an inspiration for us to continue striving to deliver exceptional service and to create an unforgettable experience for all our guests. And we cannot wait to welcome you back to The Anam once again.

Herbert Laubichler-Pichler
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月29日に投稿しました モバイル経由

ニャチャン市内中心までは空港から40分ぐらいかかりますが、このホテルは空港付近のカムランエリアにある為、空港から15分ぐらいと非常に近くて嬉しいです。ホテルから市内までシャトルバスが出ておりますが、市内中心に滞在を考えている方にはおすすめではありません。ホテルは2016年にできたばかりで新しく、今回はBalcony sea viewというカテゴリーの部屋に泊まりましたが、部屋も広くとても快適でした。ただ海は全く見えませんでしたが。他にもビラタイプの部屋があります。ビーチは透明度も高く、遠浅なビーチが続きますのでお子様がいる方には安心かと思います。岩場やサンゴはないので、ビーチで魚を見るというシュノーケリングは厳しいです。食事は朝食はビュッフェになりますが種類も多くて満足でしたが、夕食は同じレストランで同じようなビュッフェ内容なので、飽きてしまいます。アラカルトもあるのかもしれませんが、ほとんどの人がビュッフェでした。ゆっくりのんびりとしたい方にはおすすめできるホテルです。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The AnamのHerbert Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear junichia2016,

it is a pleasure to receive your comments regarding your stay at The Anam. We are delighted that you had an excellent experience with us. The entire team continues to put forth great effort. I will be sure to pass your kind comments on to the team. I hope this will continue to encourage their efforts in providing exceptional service to all our guests.

Once again, thank you and on behalf of the team, we look forward to welcoming you back in the near future.

Herbert Laubichler-Pichler
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月23日に投稿しました

ニャチャン市内ではなく、カムラン空港から約15分の新しいリゾート。
海も透明感があり、喧騒から離れたこの高級リゾートは、忙しい毎日を忘れさせてくれます。市内までのシャトルバスも運行しており、ニャチャン初めての方もそうでない方も、どちらにもおすすめです。

客室選びのポイント: 海の見えるヴィラがいいと思います。
  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The AnamのHerbert Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear MaaaSssa,

thank you for staying with us. It is always our biggest achievement to create memorable experiences for our guests, and we are truly thrilled to know that you thoroughly enjoyed your time with us. We are also glad that our ambiance, amenities and the quality of The Anam met your expectations. We look forward to welcoming you back again soon.

Herbert Laubichler-Pichler
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月18日に投稿しました モバイル経由

初めてニャチャンに来ましたが、ここに宿泊してよかった!
市内からは少し離れていますが、空港から近くて、市内へのシャトルバスもあり不便には感じません。
まだ新しく、部屋も海もプールも景色も全部綺麗で最高です。
ゆったりのんびりもできるし、ジエットスキーやカヤック等のアクティビティもたくさんあるのでアクティブにも過ごせます。
食事も朝昼晩と食べましたが、とても美味しかったです。
ホテルの人もみんな親切で、サービスも申し分無しです。
また来たいと思います。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The AnamのHerbert Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear tomK9854XO,

thank you so much for your review of The Anam as the “Best!”. We are glad to know you had an enjoyable stay with us and that all the hotel facilities as well as the service met your expectations. I will share your compliments with the rest of the team, who I am sure will be happy to hear your kind remarks. We hope to welcome you back in the near future for another memorable stay.

Herbert Laubichler-Pichler
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月27日に投稿しました モバイル経由

ニャチャンの新しいリゾート開発エリアのカムランに出来た新しいリゾート。ニャチャンと違い広い綺麗な砂浜と本格的なリゾートが新しいニャチャンを感じさせます。空港からも近く日本やホーチミンの喧騒を逃れてのんびりするのにオススメです。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The AnamのHerbert Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear すどん

thank you for taking your time to review our resort on TripAdvisor, in particular for other Japanese travellers. I am glad that you enjoyed it. Indeed, it is a perfect escape for those guests who seek exceptional services combined with a great location.

Hope to welcome you soon again.

Herbert Laubichler-Pichler
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る