“海辺にある素敵なお店”

セーリングクラブニャチャン
こだわり: 団体可, お祝いの日に, お子様連れ, 景色を楽しめる, バー, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

夜の晩御飯+飲みで行ったがまずお店がとってもおしゃれです。料理とお酒のメニューも多くてお酒は大体15万ドン〜になります。
確かに木曜日〜土曜日の夜10時から砂浜でファイアマンのショーもあるので行くならお見逃しなく!2回行きましたが1回目は何もなく、2回目だけ15万ドンドリンク一杯付きの入場料取られました、そのシステムはよく分かりません。笑

訪問時期:2017年8月

口コミを投稿:2017年8月13日 モバイル経由

とても素晴らしいカフェレストランです。コーヒーだけなら60000ドンです。砂浜のビーチパラソルの下で日焼けするのはちょっとやだなぁというアジア人にオススメ(もちろん全ての人にオススメです)。海を眺めながら飲むコーヒーは格別ですね。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

ビーチ沿いで、少し騒がしいですがなかなか良い場所です。騒がしさを避けたければ、ランチがおすすめだと思います。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月29日 モバイル経由

初めてのベトナム旅行、衛生面の問題で、食事には気を付けながらも、どこか良い場所がないかと探していたところ、ディナーでガイド本に出ていたココに行ってみた。ガイド本の評判どうり、ロケーションは最高!席までエスコートしてくれたスタッフを始め、サービス面ではアジア方地域としては、まずまずのレベルであった。店内にはDJブース有り、ダンスフロア有り、カップル用にラウンジルームやビーチエリアにはクッションチェアーに腰を降ろして、寛げたりたりとシチュエーションに合わせて、エリアをチョイス出来る所がGood!料理のボリューム・味とも納得のレベル。ベトナムの物価にしては、少しばかり高くつくが行く価値はある。ベトナム・ニャチャンに
行った際は是非おすすめしたい。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月17日

オン ザ ビーチのレストラン、この写真のように寝転がって飲み食い出来るところも有りますがビーチ沿いのオープンエアの一角が私は好きです。食事はしてませんがアイスカプチーノが美味しくて3回行きました。
ただ何も言わないと甘すぎるのでノン シュガーと伝えたほうが良いかと思います。

訪問時期:2016年5月

セーリングクラブニャチャンを見た人は、こんなところも見ています

セーリングクラブニャチャンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。