“絵に書いたような南国リゾート気分を味わえます”

ルイジアナ ブリューハウス
こだわり: バー, ロマンチック, 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年9月7日

店までは、宿泊していたインターコンチネンタルホテルから、波打ち際をてくてく歩いて30分くらい。道路はクラクションはうるさいし、照り返しは強いし、空気もあまりよくないです。浜辺はいい散歩になりました。
砂浜にパラソル、プール、フローズンダイキリに冷えたクラフトビール。いい気持ちになれます。料理の種類も豊富で、量もそこそこあります。味はそこそこいけます。盛り付けもきれいです。
暑くなったらプールで身体を濡らし、ビールに戻る。海風を感じながら。
客層は欧米人が多く、お値段はニャチャンの中では高めかと思いますが、ちょっとした贅沢気分にオススメの店です。

口コミを投稿:2017年9月1日 モバイル経由

ニャチャンで別リゾートに泊まっていた友人と現地集合でこちらに伺いました。
いろいろな種類のビールがどれも美味しくて4人いた大人はそれぞれ好みのビールを見つけて楽しみました。
5歳の息子は店からそのままでられるビーチでヤドカリやカニを見つけて楽しむこともできたし、美味しい魚介も手頃な価格で大変満足でした。
ビアホイの雰囲気もいいけど、洗練された美味しい冷たいビールもやっぱりリゾートぽくて素敵ですよね❤︎

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

ビールの他に、寿司やうどん等の日本食も楽しめます。値段は日本と同じくらいで味も良いです。もちろんフォーも美味しい。

口コミを投稿:2017年6月5日

日本で考えれば1/2~1/3程度の価格。
雰囲気もサービスもよく、料理にハズレはなさそうです。

ビールは最初4種類のセットをオーダーするのがオススメです。

口コミを投稿:2017年4月13日

Craft Beerは地ビールという事だと思いますが、何種かのCraft Beerが楽しめます。
私は4種類のビールがやや小さめのグラスに入ったお試しセットを注文してみましたが
白ビール(whitbier)が良かったので、次は大きめのグラスで、この白ビールを注文して見ました。値段も手頃で良かったです。

ルイジアナ ブリューハウスを見た人は、こんなところも見ています

カンホアニャチャン

ルイジアナ ブリューハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。