推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
アミアナ リゾート(ニャチャン)
$302
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$96
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$260
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$198
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$167
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$151
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$1,095
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
599件
旅行者の評価
487
63
32
9
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
487
63
32
9
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 599 件中 16
口コミを投稿:2016年9月8日 モバイル経由

ヴィンパールホテルは子連れも多く騒がしいと聞いていたし、何よりラグジュアリーはさまざまな点で優遇されると聞いて宿泊したものの、さほど優遇されている感じはしなかった。食事も3食付きだったが、マンネリ感は否めない。もう行くことはないだろう・・・

宿泊時期:2015年10月、家族旅行
9  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us and I hope you enjoyed your stay in Vietnam. Please email me directly if there is anything you would like to discuss in further detail regarding your stay. v.brett@vinpearl.com

Sincerely
Brett Hickey, General Manager, Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月6日 モバイル経由

8月のお盆休みに、初めてニャチャンに行きました。ホテルは、早期に予約したので、メゾネットタイプに無料グレードアップです。
ここは、隠れ家的なホテルで、静かで建物も綺麗でした。
良かったのは、トイレにウオシュレットが付いてることですね。室内の2ヶ所の両方のトイレは勿論ありますし、プールサイドのトイレにも付いてました。ただ、レストランの近くのトイレには無かったのは残念でしたね。(笑)

スタッフの対応も気持ちよく、こちらは、ベトナム語も勿論話せませんし、英語も怪しいです。
スタッフの人たちは、察して話してくれるので、非常に気持ち良かったです。
うちの奥さんも、今まで行ったホテルで一番と言ってます。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for choosing Vinpearl luxury for your holiday and I am delighted you enjoyed your stay with us. I look forward to being able to welcome you back to a Vinpearl resort in the future.

Sincerely,
Brett Hickey, General Manager, Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

8月に3泊しました。
本土からスピードボートで島に移動。
広く綺麗なプール、プライベートビーチは空いていてまるで独占しているよう。
ヴィラも広く、何より人が少なく、騒ぐ人もおらず静かでゆっくりできました。
当初はニャチャンの街にも行く予定でしたが、結局リゾート内で過ごしました。
少しだけ残念だったのは食事。レストランが二つしかなく、味もそれなり。
食事を考えると一度くらいは面倒でも島から出た方が良いかもしれません。
スタッフもフレンドリーで親切です。少し至らない面もありましたが、さぼっているわけではなく一生懸命さは伝わってきます。
ですので、むしろ許せてしまいます。
洗練さはもう一つですが、これからのリゾートなのかもしれません。
また滞在したいです。その時にどれだけ変わっているか、楽しみです。

ホテルは大変良かったのですが、島内にあるヴィンパールランドに行った際、某国の方々の傍若無人な態度を見かけ、辟易しました。
どこへ行ってもこの方々は同じですね。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Naoy0210

Thank you for choosing to stay with us, I have shared your comments with my team. I sincerely hope I may welcome you back to another Vinpearl resort

Warmest Regards,
Brett Hickey, General Manager Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月23日

本土から宿泊者専用の船で移動します。
それが不便かなと思ったので、本土でも宿泊しました。
到着後、アフタヌーンティーサービスを利用しましたが、サンドイッチは乾燥でガビガビでしたし、特にこれといって美味しかったものはないのが残念です。完全、作りおきでしたので、ここは改善点です。
しかし、ウォーターパークで満喫し、ホテルのプールも混んでなくて、それも満喫。
部屋のプールは若干冷たかったのですが、ジャグジーが気に入って子供は遊んでいました。
ゆったりとしたリゾートを満喫するには最適です。
朝食のメニューも豊富で飽きません。美味しいです。
また、是非行きたいリゾートです。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for this kind endorsement of our property.
It is my sincere pleasure to have you and your family stay with us. I value your comments and in particular with regards to our restaurant and will share with my team.
I sincerely hope we see you again!

Warmest Regards,
Brett Hickey, General Manager Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月27日 モバイル経由

ガーデンビラに4泊しました。
部屋もびっくりするほど広くて大満足!
スタッフもとても親切で、英語がほんとんどわからない私達にも伝わるよう話してくれました。また、非常に気がきくスタッフばかりで感動しました。下の子が2歳で少し心配でしたが、スタッフのおかげで何の不便もなく、大喜びでした。
日本語スタッフも滞在中に会えて助かりました。
プライベートビーチもとても綺麗で透明度も高く素晴らしかったです。
普段とは違う別世界を満喫できました!
また、滞在したいと思える素晴らしいホテルです。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear minorus629

We are absolutely thrilled with your review of Vinpearl Luxury Nha Trang. To hear that you found the staff to be so helpful and friendly is truly music to our ears. We hope that your family will join us again in the near future.


Best regards


Brett J. Burton
General Manager
Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る