推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ラグジュアリー‼️素晴らしかった‼️”

ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャン
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャン
8位 - ニャチャン (220件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/01/02

妻と2人で6月にデュープレックスvillaに4泊させて頂きました。空港からのピックアップもとても分かり易く、専用車❓も日本人だからか⁉️日本車mediumクラスのセダンでした。オシボリ&ミネラルウォーターも準備してあり、関空からのベトナム航空の機材の不快感から解放されるべく少しだけ気分も上がりました。Hotelまでのスピードボートの待ち時間もジュースやオシボリのサービスもありました。チェックインの時に日本語対応して頂けるスタッフの方がご挨拶に来て下さり、スムーズなチェックインでした。
敷地内の移動は基本カート❓トゥクトゥク❓の大きいタイプか小さいタイプでした。
専用プールもプライベートビーチも滞在中はとても静かでとてもゆっくり過ごせました。
スタッフの方の対応はとても良かったのですが、特に日本語対応のスタッフの方の対応は素晴らしかったです。急なゴルフの手配も早朝ゴルフ時の朝食の手配も、急に思い立ったスパの予約もとてもスムーズで丁寧なご対応をして頂き本当に感謝しております。
初ベトナム&初ニャチャンでしたが、本当に快適に過ごせました。
ラグジュアリーに宿泊すると、ほぼ制限が無いので是非お薦めです。
小さな事ですが、スピードボート乗り場やヴィンパールランドのゴンドラ❓ケーブルカー❓乗り場でも基本待つ事無く案内されました。スピードボートは宿泊客&スタッフさん専用なので、待つ事は無いですが、スピードボートを降りた後のカートや送迎車に乗る時はラグジュアリー宿泊客最優先なので、待つ事はほぼ無かったです。

街中までは少し距離があるのと夕方の混雑時は道がバイク車バイクで渋滞するので…
時間に余裕を見て出発される事をお薦めします。
正直、街に出ても、ガイドブックの情報も少ないのと、今回の渡航での当方の主観ではありますが、観光地も少ないので、ラグジュアリーに宿泊しランドやウォーターパークやゴルフ、プールやビーチで過ごすのがベストだと思います。
次回は敷地内だけにとどまる予定です。

ただ…関空⇄ベトナム航空(ハノイーノイバイ空港トランジット)の機材が古すぎの為変更されるまでの間は渡航計画は立たないですが……(泣)Businessクラスの意味をなして無かった……ベトナムの国内線のシートはBusiness4席のみで、お国柄❓お土地柄なのか、優先搭乗の意味が全く無いと言う有り様(泣)

客室選びのポイント: GWやお盆の時は日本人観光客も多いみたいですので、当方の様にお子様が居ない方はガーデンvillaやデュープレックスvillaでお部屋のプールでゆっくり過ごされるのがお薦めかと思いました。
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/11に返信済み

Dear ToSa1227
“Trip Advisorの素敵なコメントをいただき、本当にありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。
リゾートの管理局

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (566)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 566 件中 17

口コミを投稿:2016/09/08 モバイル経由

ヴィンパールホテルは子連れも多く騒がしいと聞いていたし、何よりラグジュアリーはさまざまな点で優遇されると聞いて宿泊したものの、さほど優遇されている感じはしなかった。食事も3食付きだったが、マンネリ感は否めない。もう行くことはないだろう・・・

宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
8  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/19に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us and I hope you enjoyed your stay in Vietnam. Please email me directly if there is anything you would like to discuss in further detail regarding your stay. v.brett@vinpearl.com

Sincerely
Brett Hickey, General Manager, Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/09/06 モバイル経由

8月のお盆休みに、初めてニャチャンに行きました。ホテルは、早期に予約したので、メゾネットタイプに無料グレードアップです。
ここは、隠れ家的なホテルで、静かで建物も綺麗でした。
良かったのは、トイレにウオシュレットが付いてることですね。室内の2ヶ所の両方のトイレは勿論ありますし、プールサイドのトイレにも付いてました。ただ、レストランの近くのトイレには無かったのは残念でしたね。(笑)

スタッフの対応も気持ちよく、こちらは、ベトナム語も勿論話せませんし、英語も怪しいです。
スタッフの人たちは、察して話してくれるので、非常に気持ち良かったです。
うちの奥さんも、今まで行ったホテルで一番と言ってます。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/09に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for choosing Vinpearl luxury for your holiday and I am delighted you enjoyed your stay with us. I look forward to being able to welcome you back to a Vinpearl resort in the future.

Sincerely,
Brett Hickey, General Manager, Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/28 モバイル経由

8月に3泊しました。
本土からスピードボートで島に移動。
広く綺麗なプール、プライベートビーチは空いていてまるで独占しているよう。
ヴィラも広く、何より人が少なく、騒ぐ人もおらず静かでゆっくりできました。
当初はニャチャンの街にも行く予定でしたが、結局リゾート内で過ごしました。
少しだけ残念だったのは食事。レストランが二つしかなく、味もそれなり。
食事を考えると一度くらいは面倒でも島から出た方が良いかもしれません。
スタッフもフレンドリーで親切です。少し至らない面もありましたが、さぼっているわけではなく一生懸命さは伝わってきます。
ですので、むしろ許せてしまいます。
洗練さはもう一つですが、これからのリゾートなのかもしれません。
また滞在したいです。その時にどれだけ変わっているか、楽しみです。

ホテルは大変良かったのですが、島内にあるヴィンパールランドに行った際、某国の方々の傍若無人な態度を見かけ、辟易しました。
どこへ行ってもこの方々は同じですね。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/29に返信済み
Google 翻訳

Dear Naoy0210

Thank you for choosing to stay with us, I have shared your comments with my team. I sincerely hope I may welcome you back to another Vinpearl resort

Warmest Regards,
Brett Hickey, General Manager Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/23

本土から宿泊者専用の船で移動します。
それが不便かなと思ったので、本土でも宿泊しました。
到着後、アフタヌーンティーサービスを利用しましたが、サンドイッチは乾燥でガビガビでしたし、特にこれといって美味しかったものはないのが残念です。完全、作りおきでしたので、ここは改善点です。
しかし、ウォーターパークで満喫し、ホテルのプールも混んでなくて、それも満喫。
部屋のプールは若干冷たかったのですが、ジャグジーが気に入って子供は遊んでいました。
ゆったりとしたリゾートを満喫するには最適です。
朝食のメニューも豊富で飽きません。美味しいです。
また、是非行きたいリゾートです。

  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/29に返信済み
Google 翻訳

Thank you for this kind endorsement of our property.
It is my sincere pleasure to have you and your family stay with us. I value your comments and in particular with regards to our restaurant and will share with my team.
I sincerely hope we see you again!

Warmest Regards,
Brett Hickey, General Manager Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/03/27 モバイル経由

ガーデンビラに4泊しました。
部屋もびっくりするほど広くて大満足!
スタッフもとても親切で、英語がほんとんどわからない私達にも伝わるよう話してくれました。また、非常に気がきくスタッフばかりで感動しました。下の子が2歳で少し心配でしたが、スタッフのおかげで何の不便もなく、大喜びでした。
日本語スタッフも滞在中に会えて助かりました。
プライベートビーチもとても綺麗で透明度も高く素晴らしかったです。
普段とは違う別世界を満喫できました!
また、滞在したいと思える素晴らしいホテルです。

宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/03/28に返信済み
Google 翻訳

Dear minorus629

We are absolutely thrilled with your review of Vinpearl Luxury Nha Trang. To hear that you found the staff to be so helpful and friendly is truly music to our ears. We hope that your family will join us again in the near future.


Best regards


Brett J. Burton
General Manager
Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/03/21 モバイル経由

3月17日から21日までベトナム旅行しました。成田空港からホーチミン経由でニャチャンのビンパールラグジュアリーニャチャンにお世話になりました。
カムラン空港の出迎えで冷たいおしぼりとお水、送迎車もベンツのワゴン、本島のレセプションでの冷たいドリンクを頂き、スピードボートでホテルのある島に向い、カートにてホテルにチェックインしました。
3泊しましたが清潔さと安心感に包まれてあっと言う間に過ぎました…
スパのクレジットとアフタヌーンティーも癒されました。
日本人の方は皆無で、殆どロシアの方でした。
直航便がないのでホーチミンでのトランジットが5時間ずつあるので、2回市内を徘徊できました。
また訪れたいと思います。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンのVinpearlLuxuryさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/03/22に返信済み
Google 翻訳

Dear Masato K

It is wonderful to read your words of praise you shared on Trip Advisor website regarding your stay at Vinpearl Luxury Nha Trang. I am extremely happy that you enjoyed all aspects of your visit to Vietnam. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our Hotel in the future.


Best regards


Brett J. Burton
General Manager
Vinpearl Luxury Nha Trang

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなニャチャンのホテルが見られています
1.5 km 先
Vinpearl Nha Trang Bay Resort & Villas
Vinpearl Nha Trang Bay Resort & ...
ニャチャンで 220 軒中 14 位
464件の口コミ
1.4 km 先
Vinpearl Golf Land Resort and Villas
Vinpearl Golf Land Resort and Vi...
ニャチャンで 220 軒中 4 位
354件の口コミ
18.3 km 先
アン ラム ニン ヴァン ベイ ヴィラズ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
6.3 km 先
インターコンチネンタル ニャチャン
6.4 km 先
シェラトン ニャチャン ホテル アンド スパ
9.3 km 先
ミア リゾート ニャチャン
ミア リゾート ニャチャン
ニャチャンで 220 軒中 1 位
1,423件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャンの追加情報

住所: Hon Tre Island, Vinh Nguyen, Nha Trang 650000, Vietnam
電話番号:
場所: ベトナム > カンホア > ニャチャン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
8位 - ニャチャン (220件のホテル)
価格帯: ¥33,013 - ¥49,145 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャン 5*
客室数: 84
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Rakuten, Expedia, Agoda および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィンパール ラグジュアリー ニャチャン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する