口コミを投稿:2017年8月14日 モバイル経由

リラックス出来ます。
プールもゆっくり出来て最高です
2つのプールは又違う雰囲気です
敷地はとても広く、私達の泊まった部屋から遠いレストランはバギーでの移動でした

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月3日 モバイル経由

8歳、7歳の子供たちとプール三昧の目的でミアスイートに4泊しました。
とても子連れに優しいリゾートでした。
星が綺麗でデイベッドに寝そべりながら至福の時を家族で過ごしました。

室内175平米、室外175平米あり、プールは3メートルx9メートル程度あります。

電子レンジは小さめですが、レンジでパスタ容器がギリギリ入ります。

子供が体調崩した際、5分とかからず救急箱持参したナーススタッフが駆けつけてくれて、容体を確認した後、冷えピタと解熱剤を複数回くれたのは助かりました。

なお、24時間提携先の医師を呼ぶことも可能、費用はメジャーな保険会社に請求できるそうです。

その日は砂浜でプライベートバーベキューをお願いしていたのですが、相談したところヴィラでのバーベキューに変えてくれて、プールの周りにランプをいくつも配置し、お洒落で思い出に残るディナーを演出してくれ感激しました。

バーベキューは特に最初のシーフードとソースが絶品でした。
ただし6皿コース仕立てで5皿目の肉は固く今ひとつ。
6皿目のアイスはチリが入っており、かなり辛かった。
子供はキッズメニューから選択できます。

スタッフは真面目でゲストに尽くしてくれます。

サンダルレストランの朝食はバインミー、バインセオなどのベトナム料理が美味しかった。

イタリアンレストランの朝食は空いていて、フルーツとヨーグルトを皿盛りで持ってきてくれます。
またイタリアンレストランにあるプールは、あまり人がいないせいか水が綺麗で、横に子供用の浅いプールがあります。

残念ながらキッズクラブは改装中で使用できず。

エステは月毎のキャンペーンあります。
二回行ったら初回の担当者が凄い上手で嬉しかった。

ロッテスーパーまでタクシー呼んで行ったところ、片道30分、買い物中1.5時間待っててくれ、往復65万ドンで便利でした。

ルームサービスメニューは少なめですが、お願いすればレストランの料理を持ってきてくれます。

メインレストランすぐそばにあるガーデンヴィラはビーチ、メインプールに近く子連れに魅力的です。

肩肘張ってない、リラックスできるよいとこでした。ありがとう。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

空港からも近くとっても落ち着くリゾートホテルでした。
バーベキューディナーやティータイムビュフェなとも、かなりリーズナブルです。
スタッフの方もとても親切で、またぜひ行きたいホテルの1つです。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月20日 モバイル経由

ニャチャンは2度目。今回は静かなところにしようと市街から離れたミアリゾートに。
着いた時には日本語で『こんにちは』と声をかけてくれ皆親切に対応してくれました。
英語があまり話せなかった私達に、ゆっくりわかりやすく案内してくれた事に感謝します!
お部屋は、広くていつも綺麗にしてくれました。アロマキャンドルの香りがとても良かったです!
あとレストランにいた日本語を話せるトイさん?とっても優しく親切にいろいろ教えてくれました。この場をお借りして…
ありがとうございます!
そしてまたいつか訪れたいと思うホテルでした…

市内へ行くシャトルバスの便数がもっと増えると良いなぁ、と思いました

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月4日 モバイル経由

梅雨時期でしたが、とってもよく晴れていて最高の天候でした!
ホテルのスタッフの方々はみなさんとても親切で、レストランでディナーの時には、こちらのお願いを快く受けて下さり、一生の思い出になりました!ありがとうございます。
プールで泳いで休憩している時はフルーツをくれました!
またニャチャンに来た時は泊まりたいです!

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行