“普通に美味しい店に同意”

Ganesh Indian Restaurant
料理ジャンル: インド料理
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/10/31 モバイル経由

ハノイから2週間程度かけて南下中に、ベトナム料理以外が食べたくなり、カレー屋にしました。
日本人からすると特別にここが美味しいという感じではありませんので、カレーが食べたければ行く程度でいいのでは?と思います。

ベトナム料理は美味しいですし、短期間で旅行に来ている人が、限られた日数の中でここをわざわざチョイスする必要は無いと思います。

インド人の店員は愛想が良く好感が持てましたが、ベトナム人のアルバイトは愛想が悪く、忙しくない時間帯なのに料理の説明を丁寧にしてくれませんでした。
写真が少ないので、オーダーしにくいです。

1セットとナン、ラッシー2つ、ショップスペシャルカレーで400000VND程度でした。
2人でしたが、セットをシェアすれば充分なボリュームで残してしまいました。

ナンが美味しかったです。

口コミを書く口コミ (1,431)

口コミを投稿:2015/04/28

家族で行きました。6人で行ったのですが、カレーは二種類で十分な量でした。ホーチミンのインドカレー屋にも時々行きますが、それに比べるととてもボリュームがあります。頼みすぎないようにしましょう。値段は高めです。

口コミを投稿:2014/03/04

昔からインド料理が好きで日本でも良く行き、ダナンに会社があるのでダナンでも行きますが、ダナンのは なんちゃって。。。ですが、ここはかなりレベルが高いですよ。サモサ、カレー、ナンも美味しかったですが、タンドール料理が今一ですね。
ニャチャンに行く際は是非訪れたいレストランです。

口コミを投稿:2012/10/26

きれいなレストランです。2Fの窓側がお勧めです。
辛さは選ぶことが出来ます。mediumを選びましたが全く辛みを感じませんでした。
辛いソースと甘いソースが出てくるので、ソースで調整しました。
普通においしいカレーでしたが、ナンが冷えていたうえに焦げていたので、かなりがっかりしました。注文を受けてから焼くのではないようです。特にボリュームがあるとも感じませんでした。

口コミを投稿:2012/06/30

TripAdvisorで1位だったので絶対に行ってみようと思い、ボーイフレンドと食べに行ってきました。
ボリュームも多く、2人で、セット1人前、野菜カレー、ナン、カバブ、ビール2本を注文して、食べきれませんでした。これだけで値段は、1500円ほど。
セットメニューにもカバブがついていましたが、小さいサイズと思いきや、普通に注文するカバブのサイズで、さらにサラダもしっかりついており、これだけでも1皿分のボリュームです。

お店は落ちついた雰囲気でインテリアも素敵です。また、インド人とベトナム人のスタッフの方のマナーやサービスもGoodで英語もとても上手なので、安心して注文でき、穏やかに時間が流れていきました。

TripAdvisorでの評価通りの大満足のレストランです。

• 雰囲気

Ganesh Indian Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カンホアニャチャン
カンホアニャチャン

Ganesh Indian Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。