保存する
泥との格闘?

泥温泉とプールの施設です。シェラトンホテルからタクシー11~12万ドン。入口でどのコースか選び、2人で20分の30万ドンにしました。チケットを買って、タオル(水着は言えば借りられる)と水(チケット... 続きを読む

2018年9月21日に投稿しました
nenetako
東京都
癒しの空間

VIPコースの予約が取れなかったのでMUD HOUSEというコースを予約しました。プライベートでは無いけれど、大衆的なエリアから離れていて落ち着きます。 chocolate massage,mud... 続きを読む

2018年8月14日に投稿しました
doug-hi-han
川崎市, 神奈川県
モバイル経由
2,360 件すべての口コミを読む

翻訳:Google
ニャチャンとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$75.00
2017年2月13日に投稿しました

MUD HOUSEと言うプランにしました。小さめですが個室を用意してもらえますので着替えやちょっと一休みも気を遣わずできます。お茶、フルーツが用意されたり至れり尽くせりでした。
泥温泉とハーブ湯はこの個室で入り、ミネラル温泉やプール類は外のパブリックエリアで入ります。その間も荷物は個室の中のカギ付きクローゼットに収納可能です(と言っても大金は持ち歩かないようにした方が良いです)
ひとしきりパブリックエリアの温泉を楽しんだ後、食事を頂けます。メニューの中から好きな食事と飲み物を選ぶシステムです。
ロケーションはニャチャンの中心街からは離れているので、リゾートのピックアップバス(乗り合い)に乗るかタクシーですが、行きにピックアップバスにしたら、1番始めで時間通りに拾ってくれたものの、その後30分間も別の方のホテルを回り時間がかかったので…(これは順番なので運次第ですが)、帰りは時間がもったいないのでタクシーにしました。タクシーでも1000円もしないので、複数で行くならタクシーもありです。

2017年1月23日に投稿しました

Mud Houseを選びましたが、極楽。コーヒーマッサージ20分かチョコマッサージ30分の選択、泥風呂、シャワーの後ハーブ風呂、そしてフットマッサージ、果物+飲み物+軽食、プールと至れり尽くせり。

2016年12月22日に投稿しました モバイル経由

泥パック、チョコスパ付きのコースをやりました。少し高いのですが、日本でやるよりかはやすいです。専用のプールに入ることもできました。
コースによってタオルの色が違うようです。
中が広く、移動が大変ですが、私たちのタオルを見ると係りの人がかけよってきてカートに乗せてくれました。

2016年9月24日に投稿しました

三か所ある泥温泉のうちで、スライダーがあると言う事で決めました。各所に案内のスタッフが配置されているので言葉がわからなくても困りません。
非常にわかりにくいのですが、別料金で入れるなかなかスリリングなスライダーなどのプール施設が併設されています。

2016年8月28日に投稿しました モバイル経由

お盆に家族4人で行きました。
ヴィンパールの船着場からタクシーで千円位でした。
メニューが色々あり予め決めていたのですが家族だけの暖かい泥温泉とハーブのお風呂、30分のチョコレートマッサージと30分のフットマッサージ&プール&スナック、ドリンクのセットで4500円位のをオススメされてそれにしました。
地元の方とかお安いコースは他人と共同で冷たい泥の温泉などに入るようで下の方は人でごった返していました。
私達はVIPのコースのようで入口からすぐカートに乗せてもらい上の方まで行きました。上の方の滝の流れる温泉やプールやレストランはVIPのコースの人しか入れないようでタオルの色でわかるようになっているみたいです。
荷物をロッカーに預け、サンダルも貸してもらえるので水着に着替えて泥温泉に20分入り、その後シャワーで流してからハーブの温泉に入りその後チョコレートのボディーマッサージの後、シャワーを浴びて乾いた水着の上下を貸してもらって着替えフットマッサージ。娘達いわく、ここのフットマッサージは今までで一番、気持ち良いマッサージだったそうです。
その後レストランでスナック。スナックと言ってもパスタや揚げ物などしっかり食べられます。飲み物もビールやマンゴージュースなど種類も色々あります。
レストランの前に眺めの良い温泉とプールがありますが空いていて気持ち良かったです。
お安いコースもありますが是非、マッサージ付きのコースをオススメします。
帰りはアイリゾートのタクシーでナイトマーケットの前まで800円位でした。