保存する
泥との格闘?

泥温泉とプールの施設です。シェラトンホテルからタクシー11~12万ドン。入口でどのコースか選び、2人で20分の30万ドンにしました。チケットを買って、タオル(水着は言えば借りられる)と水(チケット... 続きを読む

nenetako
東京都
癒しの空間

VIPコースの予約が取れなかったのでMUD HOUSEというコースを予約しました。プライベートでは無いけれど、大衆的なエリアから離れていて落ち着きます。 chocolate massage,mud... 続きを読む

2018年8月14日に投稿しました
doug-hi-han
川崎市, 神奈川県
モバイル経由
2,340 件すべての口コミを読む

翻訳:Google
ニャチャンとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2017年2月21日 モバイル経由

ツアー客を優先してるため、個人で行った私たちは列に並んだにも関わらず後回し。
接客は最悪です。ロッカーも2人で一つしかキーが渡されず、もう一つロッカーを貸して欲しいと伝えるとノーと言われました。
日本人は私たちだけだったように思います。ロシア人と中国人に人気で、ロシア語と中国語で溢れていました。
施設内は期待以上でも期待以下でもなく普通です。プール内でうがいをしている方も居り、不衛生に感じました。
どろ湯もサラサラな湯で、日本のような泥湯ではありません。
帰りは13:30のバスに乗りたかったため、13:20にはバス待ち場へ。リターンチケットを見せると、15分待てと言われて待ちました。その後ドライバーが来てついて来てとのことでついて行き、ようやく乗車…と思いきや、行き先を告げるとここで5分待っててと言われ降ろされる。
時間にルーズな国なので気長に15分ほど待つが音沙汰なし。
再度レセプションに行き確認すると、13:30のバスはもう行ったため14:30まで待てと言われる始末。市内行きのバスは1時間に一本のため、時間を有効に使いたい方は帰りはタクシーがいいかと思います。

口コミを投稿:2017年2月13日

MUD HOUSEと言うプランにしました。小さめですが個室を用意してもらえますので着替えやちょっと一休みも気を遣わずできます。お茶、フルーツが用意されたり至れり尽くせりでした。
泥温泉とハーブ湯はこの個室で入り、ミネラル温泉やプール類は外のパブリックエリアで入ります。その間も荷物は個室の中のカギ付きクローゼットに収納可能です(と言っても大金は持ち歩かないようにした方が良いです)
ひとしきりパブリックエリアの温泉を楽しんだ後、食事を頂けます。メニューの中から好きな食事と飲み物を選ぶシステムです。
ロケーションはニャチャンの中心街からは離れているので、リゾートのピックアップバス(乗り合い)に乗るかタクシーですが、行きにピックアップバスにしたら、1番始めで時間通りに拾ってくれたものの、その後30分間も別の方のホテルを回り時間がかかったので…(これは順番なので運次第ですが)、帰りは時間がもったいないのでタクシーにしました。タクシーでも1000円もしないので、複数で行くならタクシーもありです。

口コミを投稿:2017年1月23日

Mud Houseを選びましたが、極楽。コーヒーマッサージ20分かチョコマッサージ30分の選択、泥風呂、シャワーの後ハーブ風呂、そしてフットマッサージ、果物+飲み物+軽食、プールと至れり尽くせり。

口コミを投稿:2016年12月22日 モバイル経由

泥パック、チョコスパ付きのコースをやりました。少し高いのですが、日本でやるよりかはやすいです。専用のプールに入ることもできました。
コースによってタオルの色が違うようです。
中が広く、移動が大変ですが、私たちのタオルを見ると係りの人がかけよってきてカートに乗せてくれました。

口コミを投稿:2016年9月24日

三か所ある泥温泉のうちで、スライダーがあると言う事で決めました。各所に案内のスタッフが配置されているので言葉がわからなくても困りません。
非常にわかりにくいのですが、別料金で入れるなかなかスリリングなスライダーなどのプール施設が併設されています。