“フライトまでの時間で訪問”
アイリゾートの口コミ

アイリゾート
口コミを投稿:2017年10月6日

ホテルをレイトチェックアウトするか、 i resortに行くかで、こちらを選択。
ホテルのツアーを利用。だぶん一番安いプランでした。
1週間ぶりに肩までお湯につかれてほっとできました。泥温泉・温泉プールも空いていてのんびりしました。
貴重品を預けるカウンターがありましたが、利用せず。ホテルスタッフにスマホなどの貴重品はもっていけ、ロッカーにはいれるなといわれ持ち歩きました。特に不便には感じませんでした。
最後にシャンプーとかできるかと思っていましたが、塩水の温泉シャワーなので無理でした。ホテルでシャワーを浴び直しました。
海に飽きたら、ここでのんびり過ごすのもありかなと思います。
(女性ロッカールーム内トイレの個室扉がないのにびっくりでした。)

口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

普通の値段とVIPなプランの人様とあり、使える施設が違う。普通の方だと、混んでるプールに入らなければならないが、VIPだと食事も別なレストランでゆっくり出来る。エステは上手だったと思います。VIPで5000いかないプランでしたが、十分でした。

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

とにかく、大陸の方の団体さんが
すっごいです。場所によっては
ゴミだらけでした。VIPコースに
すれば回避できると思います。
食堂は、担当の方に現金を渡しますが、まず、値段をごまかそうとします。指摘すると今度はお釣りをごまかそうとします。例えば、285000ベトナムドンで300000渡すと、21000お釣りを持ってきて、150000寄越せ、と言ってきました。紙に書いて指摘するとじゃあいいや、となりましたが、
単位がわかりづらいので、観光客には
あの手この手でとりあえずごまかす感じでした。入り口でスーツケースも無料で預かってくれました。レンタル水着はカップなしのタンクトップと短パンでした。100均の防水バッグなどに携帯、カメラ、小銭など入れて携帯すると濡れないかも、と思いました。
ロッカーは出し入れ無料でした。
かなり汚いので、さらに新しいegg?の方か、VIPコースにすれば良かったです。

口コミを投稿:2017年8月21日

300,000VNDの一番安いプランを選びました。値段の違いは泥温泉よりもその付属施設にありました。値段によって使用できる施設に制限があります。一番安いプランはシャワーは水がチョロチョロしか出ないものしか使えず、プールも一番小さいところでのんびり出来る雰囲気ではありませんでした。上のプランであればあるほどシャワーの種類も多く、水の勢いもちゃんとしたものを使えますし、プールも広々としたものが使えます。絶対に中レベル以上のプランを勧めます。
なおロッカーはありますが、貴重品は別途テープでグルグル巻きにしてカウンターに預けることができます。
お土産はたいしたものはありません。

口コミを投稿:2017年8月17日

初めてのマッドスパをたんのうしたくって、
一部屋を4時間使えて、バスも温泉プールもゆったり使用でき、
フルーツ、ドリンクと食事が付いてるコースです。

アイリゾートを見た人は、こんなところも見ています

カンホアニャチャン
カンホアニャチャン

アイリゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。