推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,165件
旅行者の評価
871
197
60
19
18
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
871
197
60
19
18
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,165 件中 510
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

8月12日から5泊、ファミリービラに滞在しました。
空港からホテルまでは車で約1時間で、大手で安心できるビナサンタクシーを使いました。乗る前に定額でお願いしたところ380000ドン(約1900円)で行ってくれました。(メーターだと750000〜800000くらい)

ロビーはとても綺麗で、チェックインもスムーズ、ロビーから距離のあるビラでしたが移動用のバギーがあるので問題なく、むしろ子供達はバギーにはしゃいでました。
通りは椰子の木や草花に囲まれ、手入れが行き届いておりとても綺麗でした。
部屋は2ベッドルームでツインルームの方にエキストラベッドを入れてもらいました。5歳の娘が使いましたが大きさは十分でした。
大きなバスルームも2つあり、それぞれに大きなバスタブ、トイレ、シャワーがあり5人家族で快適に使用できました。特にシャワーは露天(?)で開放感たっぷり、シャワーの水圧はまあまあでした。トイレにはハンド式(?)のウォシュレットがあり、慣れればこれも快適でした。滞在中は毎日フルーツとお菓子が届けられ毎日のささやかな楽しみでした。
レンジ、冷蔵庫、IHコンロ、食器等、キッチン用品が一通りそろっており、調理もできるようになっていました。

2箇所の真水プールはどちらも綺麗で、それほど大きくはないけれど、子供達への目が届き、のんびり遊ぶには十分な大きさだと思います。水もプールベッドも綺麗で、もちろんプールサイドでドリンクも食事も楽しめます。ビーチサイドでもプールサイドでもオーダーできて持ってきてくれます。
海水のプールがあり、水はとても綺麗で快適でした。
ホテルのプライベートビーチも広いとは言えないけれど、砂も水もきれいで、魚も見えて十分楽しめました。砂は白いパウダーサンドでした。
アクティビティも色々あり、特にジェットスキーは日本と異なり免許がなくてもインストラクターなしで楽しむことができます。また、日替わりで無料のイベントが用意されていました。

ホテル内にスパがあり、マッサージ等のコスパが良く、特に泥スパは家族5人で楽しむことができ、わざわざ街中の泥温泉?に行く必要はないと感じました。
朝食は、種類が多くて味も良く毎朝楽しめました。特にフォーとベトナムコーヒー、生のフルーツジュースは毎日欠かさずいただきました。

ジムも綺麗に整備され、気持ち良くエクササイズできました。ミニゴルフ場はメンテナンス中でした。

レストランやバーのアラカルトのフードもドリンクもコスパが良く、日本の普通のレストラン程度の価格で美味しくいただけました。

ホテルはニャチャンの街から車で20分くらいの所にあります。ホテルの周囲には、海鮮レストランが隣に一件あるほかは何もありませんが、ニャチャンのダウンタウンまではタクシーで約500円くらいで、グーグルマップで場所を示せば正確に行ってくれるので、不便さは感じませんでした。また、10時から3時間毎に4回往復のシャトルバスが運行されており、有効に活用させてもらいました。街の喧騒から離れられ、静かなステイを楽しめる点で良いのかと思います。

チェックアウトもスムーズで、帰りもカムラン空港まではタクシーを使いました。来た時と同様にビナサンタクシーが良いなと思っていたところ、ホテルの外にはビナサンタクシーが常時数台停まっていました。ビナサンタクシーとアミアナリゾートの提携の有無は分かりませんが、ホテルのスタッフにタクシーの手配をお願いしたところ、空港までは400000ドン(約2000円)の定額で良いとのことでした。

総じて、豪華な生活を家族5人で満喫することができました。行き交うスタッフはいつも笑顔でシンチャオと挨拶をしてくれ、とても良い気分で過ごすことができました。ビーチリゾートでゆったりと非日常を過ごし、時々街に出て楽しみたいと思うカップルやファミリーには最適なホテルだとおもいます。また行きたいと思うホテルです。

一方で、ファミリービラなので洗濯機があればよかったと思いました。(ランドリーサービスはありましたが)あると思って滞在に必要な着替えは持って行かなかったため、仕方なく手洗いして屋内に干しました。

因みに、アミアナとは関係ないと思いますが、ホテルの隣にある海鮮レストランは全くオススメできません。高い割にはっきり言ってマズイです。サーブも遅く他の客のマナーはイマイチで、ここに行って高いお金を払うくらいなら、アミアナのレストランで優雅に美味しく食べるか、タクシーで往復して街に行った方が、安くかつ美味しいものが食べれると思います。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アミアナ リゾートのAmianaNTさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2017年8月24日に返信済み
Google 翻訳

Xin chao,

Thank you for choosing Amiana resort and taking the time to leave your review. I am very delighted to read of your appreciation of location and design of our stunning resort. Our guest comfort in the rooms is one of our top priorities in which it is wonderful we met your expectations. Thank you also for highlighting the recreation activities and F&B service. Last but not least, thank you for your compliments as encouragement to the team for the service that they deliver daily to delight.

We truly took forward to your next visit to Nhatrang soon.

Kind Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月21日

今回ハネムーンで利用しました。部屋に到着するとバスタオルで作られたスワンや、バラが散りばめられていたり、ケーキまで用意されていました。
ケーキは残念ながら蟻が寄ってきていたため、英語で「感動したけど蟻がいたため食べることはできなかった」と感謝の気持ちをつづったところ、翌日新しいケーキが用意されていました。
気配りのできるスタッフが多く、スタッフ皆対応が良かったです。
レストランも欧米客が多いこともあるのか種類も豊富で、毎朝のバイキングでは食べきれないほど美味しい料理を楽しむことができました。
プールも開放的で家族連れもたくさんいました。次回は家族で来てみたいと思いました。また利用します。

宿泊時期:2017年7月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アミアナ リゾートのAmianaNTさん(Người quản lý)がこの口コミに回答しました2017年7月22日に返信済み
Google 翻訳

Xin chao

It is with great delight that you have made Amiana resort your choice accommodation for your vacation. I am pleased to know you had the opportunity to be pampered by our service and peaceful tropical experience in exclusivity. We strive to understand our guest’s needs so that we can craft a highly unique and customised experience for their luxury vacation.

Thank you for taking time to pen down your thoughts on your recent stay at Amiana resort and we look forward to welcoming you back at Amiana resort for a wonderful experience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月2日 モバイル経由

空港や街から離れた場所にあり、アクセスは悪いものの、喧騒から離れ、ゆったりとした時間を楽しみたい方にオススメです。
私にとって、まさに理想のリゾートホテルでした!
泥スパやオイルマッサージ、プールやプライベートビーチ、テニスコートや水中アクティビティなども充実しており、ホテルステイを満喫できます。
彼がこっそり予約してくれていた、ロマンチックディナーは、こんなに素敵なディナーは初めて!と思うほど、映画のワンシーンのようなロケーションでお食事を頂くことができました。必ずまた訪れたい素敵なリゾートホテルです。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月29日

12月末のクリスマス、年末の時期に妻と5ヶ月になる娘と行きました。人生で初めてヴィラタイプのホテルに宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで全て丁寧に対応してくださりました。部屋もとても広く清潔で、静かで快適でした。
私たちのお気に入りポイントは、まず朝ごはんです。ベトナム料理から洋食までたくさんの種類のメニューがありました。海を見ながらの朝食は最高でした。
また、併設されているプールも、海水を使ったものと、そうでないものの2種類があり、どちらも水が青く、また周りの砂が白くとても綺麗で、リゾートに来てよかったなという気持ちになります。バーも近くに設置されており、係の人に頼むとドリンクを持って来てくれます。
ビールを飲みながらの、海水浴で1年の疲れをリフレッシュできました。
ぜひまた来たいと思います。

客室選びのポイント: 街中というよりは、ホテル内の施設でゆっくりしたい人向け
  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月17日

3泊4日でオーシャンビラに宿泊しました。空港からは車で50分くらいです。初めての宿泊なので空港からの送迎をお願いしました。車に乗車した直後の冷たいおしぼりと水に感激、到着後チェックインもスムーズに行われバギーで部屋まで案内されました。スタッフも親切で、部屋や庭の手入れもきれいに行き届いています。毎日届くフルーツやテラスにセットされた朝食などとてもいい気分で過ごすことができました。市内までは15分・8USDでシャトルバスも出ています。SPAでは気持ちよくリラックスできました。チェックアウトが早朝にもかかわらず、朝食バッグを用意してくれました。とても満足できるリゾートホテルです。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アミアナ リゾートのAmiana_Resortさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月19日に返信済み

Dear HiroNRS

貴重なコメントを頂いて真に有難う御座いました。
WiFiの電波が弱いことを留意して改善致します。

ご家族、お友達にお勧めてくれることを希望致します。今後、また会えるチャンス頂いて申し上げます。

宜しくお願い申し上げます。

Amiana Resort Management Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る