Official Site
  • 無料駐車場
アミアナ リゾート(ニャチャン)
TripAdvisor
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年2月14日

島自体がテーマパークの様になっており
宿泊者は無料で入場できます。
高級リゾートホテルなので、スタッフの方のサービスは完璧です。
誕生日に伺ったのでケーキのサービスがありました。

宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月9日

島ごとリゾートです。日本人は少ないです。(ひと家族しか見かけませんでした)
3食付きですが、すべてビュフェスタイルですので、連泊される方は少し飽きますので、敷地内のレストランを選んで別のメニューを食べるのもいいでしょう。レストランの飲み物は、朝のみあります。昼・夜はオーダで別料金です。また、グラスに注いでくれる水は大丈夫です。(お腹壊しません)
ロープウェイでニャチャンの街へ繰り出すのもいいかも。ロシア人、中国人、韓国人など多いです。
フロントに日本語スタッフはいませんが、プールの監視員兼ダイビングのインストラクターの中に少し話せる男性もいらっしゃいます。ホテル内は基本ベトナム語と英語です。

客室選びのポイント: 海側、山側は、あまり気にならないです。
  • 宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行
ヴィンパール リゾート & スパのVinpearlResortさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月13日に返信済み

Dear SGN_LOVE,
あなたの素晴らしいレビューをありがとう、あなた最寄りの休暇先として Vinpearl ニャチャンいただき、ありがとうございます。

よい休日があったことを嬉しく思います。

ヴィンパール リゾート ニャ チャンにあなたの次の訪問に戻ってあなたを歓迎を賜ります。

心から、ありがとう,
Flemming Nielsen
General Manager
Vinpearl Resort Nha Trang

口コミを投稿:2014年7月1日

ホーチミン経由でニャチャンに移動し、ヴィンパール リゾート & スパへ滞在してきました。空港からホテルまでの移動も手配していましたので、スムーズに移動できました。このホテルは離島に立てられているため、埠頭からホテル専用のボートで移動です。ボートも小綺麗でラグジュアリーな感じです。
 巨大なホテルで、敷地内は全てカートで移動。設備もびっくりするくらい大きかったです。ニャチャン街中との雰囲気の違いに驚きました。滞在中、特に不満も無く、過ごせましたが、島にホテル以外の遊園地もあり、それが見えると少し興ざめしてしまいます。自然とホテルだけの方がリゾートらしいです。

• 宿泊時期:2013年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年4月30日

施設、部屋の清潔差、食べ物すべてよかったが、値段だけがちょっと高かった。
それ以外は、すべて完璧だった!

• 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2013年8月28日

夏休みの家族旅行で宿泊しました。3食付のプランで予約をとりましたが、毎日、朝・昼・晩ビュッフェ三昧さすがに飽きました。ホテル内のレストランでは、席に案内されビュッフェなので食事を取りにいき席にもどるともう他人が座っている始末です。2回も。正直、食事も口にあうものではありませんでした。
大人も大声で大騒ぎ、子供も走り回っている、とても5つ星のホテルだと思えませんでした。
しかしながら、隣接のアミューズメントパークはベトナムとは思えないくらい楽しめました。
少し遠いですがウォーターパークの浜辺はホテルの浜辺より綺麗に思えました。
写真をアップしておきます。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行