“朝ご飯がたくさんあってうれしかった!&スタッフの対応が親切”

サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン
13位 - ニャチャン (216件のホテル)
口コミを投稿:2011/08/28

清潔感と高級感と 5つ星だけあって日本人や欧米人に対応できるホテルです。
ニャチャンビーチ沿いにあって、道路を渡ると海。
専用ビーチも確保していました。ここで、寝そべってダラダラするのが気持ちよかった!

私はひとりで利用しました。
市場での買い物が好きな人にとってはちょっと高級感のありすぎるホテルかな?。
セキュリティースタッフが、ビーチへ行く正面の道を渡る時についてくれたり、常に気軽にサービスを求めやすい姿勢がスタッフにありとても良かったです。
ビーチやプールで読書して、ちょっと水遊びして…という過ごし方がよかったです。

レイトチェックアウトで12時予定を18時まで延長して40ドルでした。

ニャチャンビーチ沿いにはこのホテルもふくめ、日本人でも十分なホテルがいくつもありました。私には高級すぎて、場所で考えるとノボテルホテルくらいが、街歩きの多い人には良かったかな?と感じました。
でもタクシーも安いからあまり気にならないですけどね。

【良かったところ】
どこもかしこも清潔。スタッフが丁寧。
朝ご飯の種類が豊富。
主食だけでおかゆ、スチームライス、フォー、パン数種類、巻き寿司(?)
おかずやフルーツもたくさん。
ダム市場や郵便局、スーパーが近い。
各部屋がベランダに出ても隣の部屋は覗けないようになっている。

【あと一歩】
海沿いのために強風シーズンでは波の音が気になる(という人が多いだろうな…)
旅行者ショッピングエリアから少し離れている。歩くと15分くらい(バイクタクシーやシクロで移動して2万ドンくらいなので100円と思ったら問題なし)
コネクトルームだったので、ドアの存在が気になった。

• 宿泊時期:2011年 1月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,234)

口コミを投稿:2011/01/21

2011,01,17~2泊サンライズビーチリゾートに宿泊しました。
ニャチャンにはほとんど日本人は居らず、というよりかは、ニャチャン滞在中1度も日本人には遭遇していません。
そんな中でも、ホテルには日本語がとっても上手な女性スタッフが居ましたので、スパや飲食店の予約もスムーズに出来ました★
5つ星と言うだけあって、清潔感もあり、海も目の前で立地もgood!どこに行くにもホテルが中間にあるので、動きやすかったです。
私達の部屋は最上階のちょうどプールの真上でした。【部屋指定はしていません。】
もしかしたら、私達の部屋だけかもしれませんが、ベランダ?にはジャグジーがあり、海の波の音を聴きながらジャグジーに入り、それだけで、旅の疲れを癒すことが出来ました。
朝食も、とても美味しく頂きました。

• 宿泊時期:2011年 1月
口コミを投稿:2010/03/01

ニャチャンビーチの好立地にあり、便利です。プールは小さくて、普通ですが子供は楽しんでいました。ここの朝食ビュッフェがとにかく美味しくて、香草たっぷりのフォーが毎朝楽しみでした。テラス席での食事をお勧めします。
フロントの対応はいまひとつに思いましたが、ベトナムだったら普通なのかも。。

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行

口コミを投稿:2009/09/26

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/09/14

• 宿泊時期:2009年 9月
そのほか、こんなニャチャンのホテルが見られています
0.5 km 先
ミア リゾート ニャチャン
ミア リゾート ニャチャン
ニャチャンで 216 軒中 1 位
1,409件の口コミ

サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン の追加情報

住所: 12 - 14 Tran Phu St., Nha Trang 650000, Vietnam
電話番号:
場所: ベトナム > カンホア > ニャチャン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
13位 - ニャチャン (216件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA, Fastbooking, HotelsClick および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。