“食事が美味しいです”

サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン
15位 - ニャチャン (215件のホテル)
口コミを投稿:2010/03/01

ニャチャンビーチの好立地にあり、便利です。プールは小さくて、普通ですが子供は楽しんでいました。ここの朝食ビュッフェがとにかく美味しくて、香草たっぷりのフォーが毎朝楽しみでした。テラス席での食事をお勧めします。
フロントの対応はいまひとつに思いましたが、ベトナムだったら普通なのかも。。

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,217)

口コミを投稿:2009/12/31

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/09/14

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/08/30

真っ白な外観がとても豪華。
部屋も広くて、バルコニーからはニャチャンの海が一望できます。
プールが丸くて素敵でした。夜のライトアップされたプールもきれいです。
5つ星ホテルなのに、こんなに安い値段で泊まれるの?というくらいお値打ちです。
プライベートビーチは道路を挟んですぐですが、車のクラクションの音がうるさいです。
ホテルにはレストランが何件かあります。レストランは利用してないですが、ルームサービスの料理はおいしかったです。近くにはお店は少ないです。
Qiスパもお値打ち(5時間のコースで約1万円)で、大変気に入りました。宿泊者は10パーセントディスカウントしてもらえます。

• 宿泊時期:2009年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/02/21

7月に2泊しました。
部屋の名称は忘れましたが、最上階のいちばん左奥、バルコニーにジャグジーがある部屋です。
ベッドの寝心地、アメニティ、景色、サービスともに完ぺきです。
アメニティにとても香りのよいバスソルトがあることも得点が高いです。
朝ごはんもおいしくいただきました。
特筆すべきはロビーラウンジで売っているベイクドチーズケーキ。
ベトナム国内で一番おいしいと私は思っています。

• 宿泊時期:2008年 7月、カップルでの旅行
そのほか、こんなニャチャンのホテルが見られています
1.4 km 先
1.6 km 先
Galliot Hotel
Galliot Hotel
ニャチャンで 215 軒中 25 位

サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン の追加情報

住所: 12 - 14 Tran Phu St., Nha Trang 650000, Vietnam
電話番号:
場所: ベトナム > カンホア > ニャチャン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
15位 - ニャチャン (215件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Rakuten, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Fastbooking および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サンライズ ビーチ リゾート ニャチャン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。