“軽く食事をするカフェ”
RuNam Bistroの口コミ

RuNam Bistro
口コミを投稿:2017年5月1日

軽く食事をしたりお茶をするには良いお店だと思います。
オードブルセットを注文しましたが、8種類中の3種類が売切れ?で
食べられませんでした。
本格的に食事をするなら、別のレストランに行った方が満足感は高いですかね。

口コミを投稿:2017年2月10日 モバイル経由

まず、ニャチャンでは、こちら以外にもオシャレなカフェがあるので、そちらをおすすめします。店内のインテリアは割とオシャレです。環境がよく、静かに過ごしたい方には良いかもしれませんが、何と言っても、店員のサービスが悪いです。英語も通じません。こちらが簡単な英語で注文や会話をしないと理解してくれず、メニューの内容を聞いても違う答えが返ってきたりと、最終的にふてくされてムスッとされます。 高いサービス料を取る割に、最悪なサービスです。

口コミを投稿:2016年1月2日 モバイル経由

海の見えるカフェで、立地は最高。
でも注文は忘れられてオーダーから30分待たされるし、カフェラテは少しぬるめ。
ティラミスはスポンジケーキという感じだった。

口コミを投稿:2015年12月31日

インターコンチネンタルホテルの隣の1階、ビーチ正面、席に着いたら水のサービス(食べ終わった後にも追加してくれたので、日本の店みたいなことをやってくれる)、もちろん接客はフレンドリー。きれいで少し凝った内装も良いが、ここまで。
料理の水準が低すぎたのだ。

ダラットでは税サ別表記の店はなかったが、ニャチャンだと仕方ないのかもしれないけど、やっぱり気に入らない。

口コミを投稿:2015年10月11日 モバイル経由

カフェでゆっくりしたく入りました(^^)
ビーチの目の前インターコンチネンタルホテル沿いにあります!

メニューは豊富です!
ごはんも食べれます♡
ティラミスは絶品でしたーー。
ニャチャンに行ったらまた必ず行く。

RuNam Bistroを見た人は、こんなところも見ています

カンホアニャチャン

RuNam Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。