“エレバンのおすすめ日本食レストラン!”
櫻田の口コミ

櫻田
料理ジャンル: 寿司, アジア料理, 和食
ダイニングオプション: ディナー
ダイニングオプション: ディナー
口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

エレバン滞在中に通い詰めました。
どの料理も大変美味しいですが、特にかしわ天ぶっかけうどん、かしわ天カレーがおすすめです!
ぶっかけうどんは特製の手打ちうどん、カレーは日本のカレーが食べれます!

またオーナーの櫻田さんは大変気さくな方で、アルメニアのおすすめスポットや文化について多種多様なことを教えていただきました。

値段も安くまさに長期旅行者にとってのオアシスです。

訪問時期:2017年7月

口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

世界を周遊中、日本食に恋い焦がれる段階で訪問しました。

うどんは今まで旅で食べた中でも屈指のおいしさでした!アルメニアに来たらまた必ず利用したいと思います)^o^(

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月18日

世界の日本食の中ではまだまだも、Yerevanの中では一番美味しい日本食と言っても過言では無いであろう。うどんのコシは評価通り高いが、ダシが薄かったり、鶏が塩辛かったりとバラつきがある。
でも一番日本を感じられる店なので、アルメニア人には訪問して欲しいと思う。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

2回来店しました。
特に手打ちうどんのかしわ天ぶっかけうどんはさっぱりして美味しかった!値段も良心的です。アルメニア語がわからず消化不良の時にフレンドリーな櫻田さんのおかげで、日本語でしゃべれていろいろ教えていただきました!また問い合わせていただいたり調べていただいたりも。とにかくエレバン初日の来店をお勧めします。美味しいうどんや緑茶を飲みながらアルメニア情報をゲットして楽しい旅にしましょう!あ、焼おにぎりもテイクアウトすれば良かったあ。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

2度うかがいました。オススメの、かしわ天うどん、かしわ天もうどんの汁も本当に美味しかったです。ただその時は、麺がちょっとボソボソしてました。だし巻きたまごも、また良いです。かしわ天カレーもあります。
櫻田さんと結構お話しができ、アルメニアのウラ話みたいのも聞けて、面白かったです。
行ってみて、損はないと思います。

訪問時期:2016年12月

櫻田を見た人は、こんなところも見ています

アルメニアイェレヴァン

櫻田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。