推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$118
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
レビューを絞り込む
1,017件
旅行者の評価
614
293
73
21
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
614
293
73
21
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,017 件中 16
口コミを投稿:2017年11月12日

立地もいいし、英語も通じるし、両替場所もあるので使いやすいホテルです。便利な場所にあります。初めてのアゼルバイジャンの人にはオススメです。

  • 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン バクーのTodori_Kalamarisさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor.
It is a pleasure to know that your overall experience at Hilton Baku was good. We will continue training our staff and up-keeping the facilities to ensure continuity and consistency. Special thanks for recommending us to the other guests.

Looking forward to see you soon at Hilton Baku!
Best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

ヒルトンに泊まるのはもう5回目ですが、今回は最悪でした。
宿泊2日目は1日目にあったハンドタオルが無く、宿泊3日目はハンドタオルとバスタオル、ゴミ箱も無くなっていて、シャワーを浴びてからバスタオルが無いことに気づいて仕方がなくバスローブで身体を拭きました。
他の部屋の方はバスローブは無かったと言われていました。
このホテルの上には360バーがあり床が回転して360度の景色が見れるいいバーなのですが、ウイスキーにアイスとウォーターを頼んだのですが注文したものが来なく、再度注文をしたらロックで出されました。しかも小さい氷が2個しか入ってなく、あと氷を3個とウォーターを入れてと頼んだのですがウォーターを入れただけでアイスは入っていなかったです。
2年前と比べたらサービスの質が悪すぎます。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン バクーのTodori_Kalamarisさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Norisan1971,

First and foremost, thank you for taking time to share you feedback.
I am glad to know that you liked our 360 Bar. However, I am terribly sorry to read about the issues with your order and towels in the room. Your comments have been already shared with corresponding departments and corrective actions will be taken accordingly in order to prevent any re-occurrence.

I certainly hope that this isolated incident will not prevent you from favoring our hotels & resorts worldwide. Please do let us know of your next visit to Baku at baku.info@hilton.com and give us the opportunity to show that your feedback has been taken very seriously, and that corrective actions impacted the level of service we offer to our customers.

Best Regards,
Todori Kalamaris
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月7日

旧市街は徒歩圏内、目の前には大型ショッピングモール、地下鉄の駅もすぐ近く。とにかく最高の立地です。カスピ海ビューのお部屋をお勧めします。眺望も最高です。スタッフの方もみなさんとても洗練されています。

宿泊時期:2017年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン バクーのTodori_Kalamarisさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear kana-fb,

Thank you for choosing Hilton Baku and for having the time to share your experience here. I am happy to read that you had a nice stay and enjoyed our central location and services provided by our team. We hope to see you again soon.

Best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月11日

道を挟んで隣にはショッピングセンター、少し歩けば28mayと立地がよく、窓からの景色もよく快適でした。バスルームのグローエのシャワーヘッドが壊れていたのとバスタブのお湯の温度設定が最高でもおそらく37度くらいでかなり温かったのでその点で星ー1。ですが全体的にはかなり満足でした。

  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン バクーのTodori_Kalamarisさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear dodome48,

Thank you for your time and review. We are glad to read that your stay with us was comfortable and that you truly enjoyed our location. Regarding you comment on the shower head, please accept my sincere apologies for any convenience this may have caused and rst assured that corrective actions are already in place to avoid any reoccurrence.

Once again, thank you for your stay and we are looking forward to another chance to host you.

Best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月11日

バクー駅からカスピ海側に真っ直ぐ行った、海浜公園との境界にあるホテルです。 旧市街地まで徒歩15分程度の、ビジネス街にあるので、とても便利です。 高級ホテルの中で、立地は一番だと思います。

  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン バクーのTodori_Kalamarisさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear The-World-Heritage,

Thank you for your time and great review about Hilton Baku. We are happy to read that our central location made your stay even better. Hope to see you again very soon.

Best regards,
Todori Kalamaris
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る