推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
256件
旅行者の評価
119
86
38
7
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
119
86
38
7
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 256 件中 16
2017年3月25日に投稿しました

ちょうど泊まった時に、フィジーのホッケー選手チームも宿泊していたようで、その歓迎パーティーにただの宿泊客の自分もスタッフの方に招待して頂きました。
時間の都合上、少ししか参加できませんでしたが、スタッフの方々はそれほどフレンドリーな方ばかりです。
リキシャなどとも交渉してくれますし、ドライバーが高い金額を提示してきた場合には、やめたほうが良いと教えてもくれました。
とても居心地が良いホテルでしたので、リピートしました。
お酒もBarが同じ建物内にあるので飲めます。
他の方も書かれていますが、オールドダッカに行く場合やダッカ中央駅へ行く場合には、とても便利でした。
逆にグルシャンやボナニへ行くのは遠く不便でした。
個人的にはとても快適な滞在生活を送れましたので、是非ともまた訪れたいと思うホテルです。
少し蛇口から出る水が不味いのは気になりましたが・・
それ以外は素晴らしいホテルです。

  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル71のHotel-71-Dhakaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,
Thank you for selecting Hotel 71 for your visit in Dhaka. Thank you dearly for this poetic review! Its only a dream for a hotelier to be able to be rewarded with such glorious review. We are very pleased to know you found all of our team's service very attentive and thorough. We always strive to be the best value for money hotel in Dhaka, and glad that you too like many other guest is also on that same boat.

Our on-premise bar is now a very welcome additions for our foreign guests, it offers all our guests a much needed respite at our cosmopolitan bar after a long tiring day. As you found out, the liquor price carries the lowest price on the city, a good value for money bar as well, much like our entire hotel.

Your glowing review will give prospective customers so much confidence to book with us. You have now become our brand ambassador! We cannot wait to see you again. May the good times and good fortunes be with you always.

Be blessed,
Front Desk Team

Google Translated

拝啓、
ダッカであなたの訪問のためのホテル71を選択していただきありがとうございます。この詩的なレビューに心から感謝します!そのような栄光の評価で報われることができるホテルの唯一の夢。私どものチームのサービスはすべて非常に注意深く、徹底していることをご理解いただき誠にありがとうございます。私たちは常にダッカのお金のホテルにとって最高の価値を目指して努力しています。他の多くのゲストも同じボートに乗っていることを喜んで喜んでいます。

私たちのオンプレミスバーは、外国人ゲストにとって非常に歓迎されています。長い一日を過ごした後は、コスモポリタンなバーで皆様に必要な休暇を提供しています。あなたが知っているように、酒の価格は市内で最も安い値段を示しています。ホテル全体と同様、お金のバーにも適しています。

あなたの輝かしい評価は、将来の顧客に私達に予約するほどの自信を与えます。あなたは今私たちのブランドの大使になった!もう一度お会いするのを待つことはできません。いつでも良い時と幸運があなたと一緒にありますように。

恵まれる、
フロントデスクチーム

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月25日に投稿しました

部屋はそれなりですが、ゆっくりできます。スタッフも親切で朝食も美味しいです。屋上に上がってみると朝もやに包まれた街が見渡せます。空港からの行きは電車で市内に入りましたが、空港へはホテルが手配するタクシーで行きすごく便利でした。

  • 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル71のHotel-71-Dhakaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,
Thank you so much for selecting Hotel 71. We are glad to have you with us.

We are glad like many guests you too found our location to be of great convenience, providing easy access to all the sights of Dhaka and also quite an easy access from the airport. We are glad you enjoyed our breakfast, we really worked hard for it over the years, and now this has become our room guest's number one reason to wake up early in the morning to enjoy our freshly cooked gourmet breakfast.

Thank you for your kind patronage. We look forward to having you again at Hotel 71. May the good times and good fortunes be with you always.

Be blessed,
Front Desk Team

Google translated>>>>

拝啓、
私たちは私たちとあなたを持って喜んでいるホテル71を選択するためどうもありがとうございます。

私たちは、あなたがあまりにもすべてのダッカの観光スポットや空港からも非常に簡単にアクセスへの容易なアクセスを提供し、私たちの場所は非常に便利であることが判明し、多くのお客様のように喜んでいます。私たちは本当に年間でそれのために懸命に働いた、そして今、これは私たちの作りたてのグルメ朝食を楽しむために早朝に目を覚ますために私たちの部屋のゲストのナンバーワンの理由となっている、あなたが私たちの朝食を楽しんで喜んでいます。

あなたの親切なご愛顧いただき、誠にありがとうございます。我々は良い時間と良い運命はいつもあなたと一緒にホテル71月で再びあなたを持つことを楽しみにして。

恵まれる、
フロントデスクチーム

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月26日に投稿しました

初ダッカだったので、こちらの口コミで上位でさらに日本語の口コミが多いこのホテルにしました。でもホテルの人に聞いたらそんなに日本人はいないみたいな印象でした。

ダッカはとにかく右も左もわからないため、ホテルに空港送迎をお願いしました。きちんと来てくれていて、安心しました。空港からホテルまで2時間半かかったので、相当遠いのだと思ったらなんと9kmだとスタッフに言われてびっくりしました(後で調べたら実際は15kmくらいらしいのですが)。ダッカの渋滞は半端ないです。今まで経験した中で最悪はジャカルタだと思っていましたが、ダッカの渋滞は本当に最強でした。帰りは余裕を持ってかなり早めにホテルを出たら、なんと30分ほどで着いてしまい、拍子抜けでした。

お部屋は手ごろな価格だったので一番上のランクのロイヤルスイートに泊まりました。まあまあ清潔ではありましたが、ダッカのビジネスホテルだということお忘れなく。欧米のチェーンホテルとは程遠いです。インターネットは無料でしたが部屋ではほとんど使えず、ロビーに行って使いました。あと電気ケトルの中に真っ黒な水(?)が入っていたのは衝撃的でした。

ダッカでの食事はやはり不安だったので、ホテルの最上階のレストランでいただきました。お値段はバングラデッシュということを考えると安くはないですが、特におなかを壊したりする事もなく、安心していただくことができました。

ホテルのスタッフも大概親切な人が多く、初めてのダッカでしたがいろいろと詳しく教えてくれたので助かりました。次回もダッカに行く事があったら、多分このホテルにすると思います。

  • 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル71のHotel-71-Dhakaさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,
Thank you so much for selecting Hotel 71. And a bigger thank you for your patronage. We sincerely strive for a complete guest satisfaction. Its kind of you to mention that our staff has taken meticulous care and has been of help in more ways than one. We have trained our staffs to provide assistance in any form or matter, be it travel advice, buying something for the guest at night. We do it in a heartbeat!

We look forward to seeing you again soon. May the good times and good fortunes be with you.

Be blessed,
Front Desk Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月8日に投稿しました

便利で親切なホテルです。近くにはスーパーもあるのでとても便利。部屋はきれい、シャワーのでもいいです。ウエルカムフルーツ、ドリンクがつきます。最上階にあるレストランはいろいろなメニュー(中華、インド、バングラ)があり、朝も夜も大満足でした!レストランスタッフはみんなとても親切で何を聞いても親切に教えてくれます。特にありがたかったのは、ホテルの入り口の階段を登って、すぐにある簡易フロントに居るMR.SUMONです。タクシーの手配はもちろん、街中の情報も教えてくれ、なんでも親切丁寧にいろいろ面倒見てくれました。初めてのバングラデシュを楽しく過ごすことができました。
ここの場所は、繁華街と言われる場所とは少し離れていますが、特別、不便に思ったことはないです。

ホテルに関して一つだけ不満をいえば、シャワールームが平らなので排水溝に水がなかなか流れていかなく、夜シャワーを浴びると、翌朝シャワールームには水が流れずにのこっていることです。

宿泊時期:2015年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル71のRedwan Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月9日に返信済み

拝啓、
ホテル71にダッカでの滞在の機会を与えていただき、ありがとうございます。何も私たちに完全に満足してゲストを参照するにはより多くの喜びを与えません。私たちは純粋に気にし、可能な限り最もパーソナライズさと行き届いたサービスを提供するためにコミットします。我々は再びあなたを持つことを楽しみにしています。

恵まれる、
フロントデスクチーム

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月10日に投稿しました

モティジールエリアにあり、空港からは遠いですが、オールドダッカへのアクセスは良いです。カムラプール駅までもリキシャで行ける距離です。ディスカウントプライスで3泊で8000tk弱と、値段から言えば文句なしです。部屋も上のほうの階を指定したので、眺めが良かった!!!

部屋に案内された時、電気がつかなかったり(直してくれましたが)、鍵をかける時は内側のボタンを押してから閉めるタイプで(笑)、ホテルの設備的に古さは否めません。でも、安く泊まったので許容範囲です。ハンドシャワーで使いやすく、お湯もちゃんと出ますが、温度が安定せず(急にすごく熱くなったり)、コツが必要です。そして、早朝(5時半ころ)にはほうぼうのモスクからお祈りの音がワンワン聞こえてきます。ある意味、醍醐味ですが、神経質な人は起きちゃうかもですね。

ホテルの周りの路地を散策するといろいろな屋台があり(特にホテルを出て左にしばらく行ったところにある大きめの通りを左へ入っていったあたり。Google Mapによれば、 Culvert Rd/カルバートロードとあります)、夕方くらいは賑やかです(夜はやめておいたほうが吉)。ホテルを出てカルバートロードを越えたところには、Shwapnoというスーパーもあります(カードも使えます)。

行きたいお店をスタッフに問い合わせたら、調べてメモ書きもしてもらい助かりました。ただ、スタッフが教えてくれるリキシャーの相場は当てにしないほうがいいです。高く見積もられている気がします。うむ~。

自分でホテル前から交渉して行くといいです。ただ、外国人が泊まるホテルということで、時間制だ!とか変なことを行ってくるような爺さんリキシャーワラーも待っているので要注意! まぁ、オールドダッカを回るなら時間制のほうが安いかも知れませんが……。でも、どこからともなく通行人の親切な人が仲介してくれて、ヘルプしてくれました(笑)。おかげで、違う若々しいリキシャーワラーが声をかけてくれて、行きたかったモグバザールのアーロンまでは50タカでした(スタッフは100以上かかると言いました)。

お安い価格設定&ビジネス街のためか、比較的外国人客も多い印象ですが、ホテル前からのリキシャもそれを狙って、ふっかけてくるようなのも多いので要注意です。それはスタッフの見積もり方も一緒のようです。「多少高くても払うだろう」と。良くも悪くも外国人慣れしている印象……。良心的なリキシャを探すなら、ホテルからちょっと離れたところで拾って交渉するのもおすすめ。ちなみに、ちょっと遠めのカウランバザールまでは70tk、ハジ・ビリヤニまでは20tk...という感じです(オールドダッカまでは一日ツアーを組んだのでリキシャーには乗ってないのでわかりません)。若くて体力のあるリキシャワラーだと安くても遠くまで行ってくれる傾向にありました~!

そして、ホテルに帰る時には、ホテル名を言っても誰も場所を知らないので、モティジールエリアとざっくり伝えて、値段を交渉してから、自分でGoogleマップを見ながらリキシャーワラーに指示を出す……という方法に落ち着きました(笑)。

ちなみに、ホテルを出て右⇒つきあたりの大きい通りを左⇒またすぐ右の大きい通り沿い(徒歩圏内)には、夕方からでなくとも、朝10時頃からその場で手づくり&揚げたてのシンガラを売っている屋台や若いお兄ちゃんがやっている比較的キレイなチャドカン(お茶屋)が出ていますよ。モーニングを控えめにして、そちらに繰り出してみるのも楽しいかも。

客室選びのポイント: 上のほうの階を指定してみてください。
  • 宿泊時期:2015年2月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル71のRedwan Hさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月17日に返信済み

拝啓、
そのような建設的なレビューのためにありがとうございました。あなたの旅行ガイドは他の仲間のゲストに多くのことを助ける!私たちは、そのような素晴らしいフィードバックを残してあなたの貴重な時間を割いてありがとうございました。私たちはあなたの素晴らしい年をお祈りしております。フロントチームは、祝福される。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る