“ブルネイにしてはちゃんとした日本食”
Kaizen Sushiの口コミ

Kaizen Sushi
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年9月2日 モバイル経由

前日ガドン地区の日本食にふらっと入り、大失敗したので口コミで評価の高かったこのレストランを選択。カンポンアイールへのジェッティー乗り場の真横にあり、水上集落を巡った後の腹ごしらえを。茶そばを食べたがたれが甘いものの全然いけた。店内も清潔でおしゃれ。

訪問時期:2016年9月

口コミを投稿:2016年8月23日

本当に日本にこのまま料理を持って行ってもお金を取れるレベルの高いレストランでした。特に良かった点は接客係りでした。外国の日本レストランに行くと接客にかなりがっかりしてきましたが、日本では当たり前ですが客の前で平気でスマホで遊んだり おしゃべりが無く静かに食べれたのは高評価です。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年1月27日

階段を上がってお店に入ると、いくつか個室があって、窓からはアンポンカイールの夜景が見えました。電気があまりついていなくて、きれいなわけではありませんが。料理はどれもおいしかったです。コタキナバルから移動してきたので、久し振りのちゃんとした和食でうれしかったです。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月12日

漢字で「海膳」と書きます。どちらにしてもなんちゃって日本語みたいですが、料理は日本人が食べても本格的でネタも新鮮で美味しいです。ブルネイ川に面した昼は眺めの良い立地ですが、夜は真っ暗のため景色は見えません。当然アルコールは置いてなく、寿司にはお酒が欲しい人にはちょっと残念です。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年8月22日

ブルネイで日本食が食べれたのにはビックリでした。
オ-ナ-は中国系の女性でしたが、商売熱心で”味は?””雰囲気は?”と質問をしてきました。 店のつくりも本格的な料亭風で、メニュ-も日本と遜色ないです。
”刺身定食””焼肉定食”をいただきましたが、十分に食べれるレベルでした、

訪問時期:2014年10月

Kaizen Sushiを見た人は、こんなところも見ています

ブルネイ・ムアラ地区ガドン

ブルネイ・ムアラ地区バンダルスリブガワン

Kaizen Sushiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。