“お客さんで賑わってる”
Kaizen Sushiの口コミ

Kaizen Sushi
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年5月11日 モバイル経由

市街地南部、ブルネイ川沿いにあるレストランですが、お客さんもいっぱいで大変賑わっています。他の飲食店より相場は高いですが、日本食が恋しくなったら訪れて良いと思いますよ。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年3月15日

「ブルネイ レストラン おすすめ」で検索して出てきたのはまさかのお寿司屋さん。海外に住んでいることもあり、おいしいお寿司と聞いて我慢出来ずランチで行ってきました。

No Sashimi No LifeのTシャツを着て入店したら、変な日本人が来たぞ、とスタッフがざわざわ。ちょうどランチの終わる時間帯で他のお客さんも少なかったのでスタッフとたくさんおしゃべりしました。よっぽど刺身が好きなのかと思われたのか「また夜来る?予約するよ!」と言われたけどそこまでNo Lifeじゃないのでお断りしました。フレンドリーなスタッフでお店が好きになりました。

海鮮丼と茶碗蒸しを食べましたが日本の味と変わりなくおいしかったです。席につくと出された有料の玄米茶が出されましたが、お茶も玄米の味が出ていておいしかったです。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年3月8日

バンダルスリブガワン中心部、川に面した建物にある日本料理屋兼寿司屋です。
中国人経営のようですが、東南アジア各国の寿司屋と比べてかなりレベルが高いです。
内装もそれなりに豪華なので、値段が高いのかと思いましたが、ブルネイの物価が元々そんなに高くないのと、イスラーム国家でお酒が飲めないので、日本円で3000円もあれば十分でした。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

貴重な日本食。おそらくブルネイ国内に日本食は数軒しかないと思われるが、ここは中でも一番美味しいと感じる。素材は悪くないが切り方などはもう少し日本人調理師の指導が入ればもっと良くなる。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2017年4月23日

海外の和食は・・・ですが、ここは日本で食べるのと同じクオリティでびっくりしました!
テンプラ定食でしたが、かりっとあげられた衣に感激
てんつゆは天丼並みに甘かったですが・・・
カニカマ・パプリカの天ぷらと、茶わん蒸しになるとはご愛嬌ということで・・・
内観も素敵です。

来店日:2017年4月

Kaizen Sushiを見た人は、こんなところも見ています

ブルネイ・ムアラ地区ガドン

ブルネイ・ムアラ地区バンダルスリブガワン

Kaizen Sushiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。