“ローカル御用達のファストフード店”
Jollibeeの口コミ

Jollibee
口コミを投稿:2018年4月16日

フライドチキンとライスのセットがあるのにびっくりしました。
フライドチキンの他にスパゲティなどもあって現地の人で賑わっていました。

口コミを投稿:2018年3月13日

フィリピン発のファストフードです。ヤヤサンSHHBコンプレックスの1階にあります。ヤヤサンの2階にはフードコートがあるものの、普通にこちらの方がおすすめです。値段も500円あれば十分で安かったです。

口コミを投稿:2018年1月29日 モバイル経由

東南アジアにあるファーストフードチェーン店です。
市内にあるショッピングモールの
地上階にあります。隣にはケンタッキーフライドチキンがあります。
チキン2psc、ライス!、ドリンクがついて6ドルでした。割と美味しく値段も手頃で良かったです。

口コミを投稿:2018年1月17日 モバイル経由

フィリピンの有名ファーストフード。ブルネイにも展開し、空港の到着ロビーを出たところにもあります。それほど思い入れはないので、割と普通のファーストフードとしか思わなかったですが、到着して街へ出るまでに一休みするにはいいところだと思います。

口コミを投稿:2017年6月2日

フィリピンの国民的ファーストフードのチェーン店で、ブルネイでもあちこちで広告を見かけました。こちらもよりによってラマダン中だったので、昼間は開店休業状態です。看板のチキンを始め一通り購入できますが、基本的にテイクアウトのみの対応でした。

Jollibeeを見た人は、こんなところも見ています

ブルネイ・ムアラ地区ガドン

ブルネイ・ムアラ地区バンダルスリブガワン

Jollibeeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。