口コミを投稿:2017年12月6日

カジノがあるのでお祭りのような雰囲気はありますが、騒がしいのではなくエンターテイメントです。様々な国のショーがあり、外出しなく済むのでナイトライフは安心して遊べます。カジノの収益があるせいなのか、部屋の設備などの割には比較的安価に感じました。ただ、マッサージなどは他のアジアよりかなり高くインフレ感がありました。

客室選びのポイント: 予約なしで泊まりましたが、中国の方々と異なるフロアーが静かです。
  • 宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

クルマで行きました。公道にも関わらず「ここに駐車するなら五ドル払え」と言われました。拒否したところ、クルマを三発ほど殴られました。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月15日 モバイル経由

プノンペンで唯一カジノを楽しめる場所で、併設されたバー"ダーリン ダーリン"では生演奏を聴きながら、お酒を楽しめます。
また、クラブも併設されてます。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

ホテルはタクシーみんな知っているので、空港から便利です。約40分位。ホテル前もタクシー多いので外出は便利。
ただし、カジノがあるホテルなので荷物チェックが毎回ありますので、面倒です。
カウンター、スタッフ英語分かりやすくてラクでした。
ホテルの朝のbuffは、フォー以外美味しくないです。
ホテルの部屋は、ビジネスで泊まるには丁度よかったですが、5★のホテルと言うと疑問。ジムやプールはありますが香港だと3★レベルです。値段も安いのでしょうがないです。
ビジネスに使うには、大きいので便利。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

定宿にしている東横インから徒歩圏です。ロビー階にあるラウンジで取引先と飲むために利用しました。プノンペンでは唯一のカジノも併設されています。お客の殆どが中国人のようでした(他のホテルも同じですが…)。エントランスではセキュリティチェックがあります。
次回からはナガホテルに宿泊しようと思います。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行