“申し分ないサービスを提供”

インターコンチネンタル プノンペン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
インターコンチネンタル プノンペン
29位 - プノンペン (272件のホテル)
2015/02/10に口コミを投稿

立地は中心部から離れていますが、そのぶん静かで快適でした。部屋は広々としており、プールもクメール文化を感じさせる作りになってました。アメニティは一通りそろっており、頻繁にルームサービスがきてくれるので困ることもありませんでした。特にペットボトルの水を毎日4本くれてたので、大変助かりました。朝ごはんは種類が多く、毎日、野菜とフルーツを絞った、作りたてのジュースを飲みました。仕事で利用するのがもったいないくらいでした。

客室選びのポイント: 表玄関側は道路に面しているので、その反対側の部屋(プールサイド)がお勧めです。
  • 宿泊時期:2015年 1月、出張としての旅行
インターコンチネンタル プノンペンの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/12/13に口コミを投稿

プノンペンへの出張で利用しました。

部屋は広すぎず狭すぎず、ホテル全体もコンパクトにまとまっていて、ビジネス利用に適していました。また、フロント、コンシェルジュの方の対応もよく、レストランの紹介・予約も的確に行ってくれました。

ビュッフェスタイルの朝食も種類も豊富で、美味しかったです。特に、目の前で野菜・果物をジューサーしてつくってくれるジュースはお勧めですが、一方で、普通のジュースもあるとより有難かったです。

• 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
2014/09/16に口コミを投稿

ビジネスユーズにはいいと思います。配車、レストラン、訪問先の確認など、どれも親切かつ的確です。難は立地。ビジネス、観光とも中心地から距離があるので、道が混む朝、晩は余裕も持って出発する必要があります。朝食はすばらしい。特に生絞りのジューススタンドはおすすめ。

• 宿泊時期:2014年 9月、出張としての旅行
2014/07/14に口コミを投稿 モバイル経由

バッパック旅行をしているときに利用しました。それまでは安い宿にとまってたので、このホテルにきたときはかなりテンションが上がりました。ただ、日本のビジネスホテルってかんじです。プノンペンにある中ではいいのかと思います。

宿泊時期:2013年 8月、友達との旅行
2014/04/12に口コミを投稿

観光目的で2泊しました。立地が悪い事もビジネス向きな事も承知でしたが、それでも期待外れでした。シャワーブースはほとんど排水せず水浸しでした。アメニティグッズは前の人使い回しのようで、何回も箱を開封した跡がありました。朝食も野菜や果物が不足していると感じました。ただホテル内の飲茶は最高に美味しかったです。観光目的なら、安心安全というほかはあまり期待できません。

• 宿泊時期:2014年 2月、家族旅行
2014/04/10に口コミを投稿

仕事で2泊しました。
ダブルの一番下のクラスのお部屋だったため、
広いとは言えませんが、そこは世界の5つ星。
家具や室内等の備品はいいものを使用しているというのがよく分かります。

全体を通してとても清潔で、シャワーもお湯がしっかりと出ます。
シャワーブースの他に、バスタブもあります。

ベッドは心地よいもので、ぐっすりと眠れました。

朝食ブッフェは、プノンペンで一番の種類なのではないかと思うぐらいの種類です。
アジア系からウェスタン系までバリエーション豊かなメニューです。
注文をしてから、作ってくれるフレッシュジュースが特にオススメ。
単品でもミックスでも自由に注文できます。

ただ、他の5つ星と比べると、若干高級感に欠けるような気もしますが
カンボジアというお国柄、仕方ないのかもしれません。

総じて言えば、
安全面と清潔面、サービス面、プノンペン随一のホテルだと思います。

• 宿泊時期:2013年 8月、出張としての旅行
2014/02/11に口コミを投稿

インターコンチネンタルホテルだからと言って、過度な期待はしない方が良いと思います。リゾート気分でステイしようとする方には、微妙です。ビジネスマンが、安心安全を考えて宿泊される方には、お勧めで来ます。

• 宿泊時期:2013年 11月、出張としての旅行
そのほか、こんなプノンペンのホテルが見られています
3.4 km 先
Arunreas Hotel
プノンペンで 272 軒中 4 位
2.6 km 先
イロハ ガーデン ホテル & リゾート

インターコンチネンタル プノンペンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

インターコンチネンタル プノンペンの追加情報

住所: 296 Boulevard Mao Tse Toung | Phnom Penh, Kingdom of Cambodia, Phnom Penh 12306, Cambodia
電話番号:
場所: カンボジア > プノンペン
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
29位 - プノンペン (272件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — インターコンチネンタル プノンペン 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, IHG, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して インターコンチネンタル プノンペン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。