“朝食が豪華です。”

インターコンチネンタル プノンペン
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
インターコンチネンタル プノンペン
30位 - プノンペン (276件のホテル)
口コミを投稿:2015/09/13

出張で滞在しました。大きくて豪華なホテルです。
客室はもちろん、朝食も豪華でとても有意義な滞在となりました。
もちろんスタッフも親切です!
家族連れにもオススメです。

客室選びのポイント: 多分どんな部屋でも満足出来ます。
  • 宿泊時期:2015年 2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2015/07/05

ホスピタリティーはすばらしかったです、さすがの高級ホテル。また、部屋もかなり広く快適でした。特筆すべきは朝食の充実度合い!生絞りオレンジジュースはマシンでお好きなだけ。日本人向けに白飯や味噌汁もあり、エッグステーションだけでなく、パンケーキ・ワッフルや、中華麺、さらには野菜・果物の生絞りジュースまでその場で作ってくれます。朝食も最高です。
強いていえば少しホテルが古いかな?

• 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/06/28 モバイル経由

仕事で2泊しました
当然ながらツインに一人でまあまあ広い部屋です
ベットメーキングも良く、何よりはインターネット接続をサービスにしてもらったこと
海外は有料が多くて通信費に困ってたものでよかったです

宿泊時期:2015年 6月
口コミを投稿:2015/06/20 モバイル経由

朝食がうまいです!
パンもどれとっても美味しいですし、フレッシュジュースは特に美味しかったです。好きな具材をそのままミキサーにかけて提供してくれました。
独特の口に残る感じもなくすっと飲めました。
朝はこのジュースからスタートですね。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/02/10

立地は中心部から離れていますが、そのぶん静かで快適でした。部屋は広々としており、プールもクメール文化を感じさせる作りになってました。アメニティは一通りそろっており、頻繁にルームサービスがきてくれるので困ることもありませんでした。特にペットボトルの水を毎日4本くれてたので、大変助かりました。朝ごはんは種類が多く、毎日、野菜とフルーツを絞った、作りたてのジュースを飲みました。仕事で利用するのがもったいないくらいでした。

客室選びのポイント: 表玄関側は道路に面しているので、その反対側の部屋(プールサイド)がお勧めです。
  • 宿泊時期:2015年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/12/13

プノンペンへの出張で利用しました。

部屋は広すぎず狭すぎず、ホテル全体もコンパクトにまとまっていて、ビジネス利用に適していました。また、フロント、コンシェルジュの方の対応もよく、レストランの紹介・予約も的確に行ってくれました。

ビュッフェスタイルの朝食も種類も豊富で、美味しかったです。特に、目の前で野菜・果物をジューサーしてつくってくれるジュースはお勧めですが、一方で、普通のジュースもあるとより有難かったです。

• 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/09/16

ビジネスユーズにはいいと思います。配車、レストラン、訪問先の確認など、どれも親切かつ的確です。難は立地。ビジネス、観光とも中心地から距離があるので、道が混む朝、晩は余裕も持って出発する必要があります。朝食はすばらしい。特に生絞りのジューススタンドはおすすめ。

• 宿泊時期:2014年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんなプノンペンのホテルが見られています
3.4 km 先
2.6 km 先
Arunreas Hotel
Arunreas Hotel
プノンペンで 276 軒中 3 位

インターコンチネンタル プノンペンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

インターコンチネンタル プノンペンの追加情報

住所: 296 Boulevard Mao Tse Toung | Phnom Penh, Kingdom of Cambodia, Phnom Penh 12306, Cambodia
電話番号:
場所: カンボジア > プノンペン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
30位 - プノンペン (276件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — インターコンチネンタル プノンペン 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, Expedia, IHG, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して インターコンチネンタル プノンペン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。