• 無料駐車場
Central Mansions(プノンペン)
口コミを投稿:2015年7月5日

ホスピタリティーはすばらしかったです、さすがの高級ホテル。また、部屋もかなり広く快適でした。特筆すべきは朝食の充実度合い!生絞りオレンジジュースはマシンでお好きなだけ。日本人向けに白飯や味噌汁もあり、エッグステーションだけでなく、パンケーキ・ワッフルや、中華麺、さらには野菜・果物の生絞りジュースまでその場で作ってくれます。朝食も最高です。
強いていえば少しホテルが古いかな?

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年6月28日 モバイル経由

仕事で2泊しました
当然ながらツインに一人でまあまあ広い部屋です
ベットメーキングも良く、何よりはインターネット接続をサービスにしてもらったこと
海外は有料が多くて通信費に困ってたものでよかったです

宿泊時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年6月20日 モバイル経由

朝食がうまいです!
パンもどれとっても美味しいですし、フレッシュジュースは特に美味しかったです。好きな具材をそのままミキサーにかけて提供してくれました。
独特の口に残る感じもなくすっと飲めました。
朝はこのジュースからスタートですね。

宿泊時期:2015年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年2月10日

立地は中心部から離れていますが、そのぶん静かで快適でした。部屋は広々としており、プールもクメール文化を感じさせる作りになってました。アメニティは一通りそろっており、頻繁にルームサービスがきてくれるので困ることもありませんでした。特にペットボトルの水を毎日4本くれてたので、大変助かりました。朝ごはんは種類が多く、毎日、野菜とフルーツを絞った、作りたてのジュースを飲みました。仕事で利用するのがもったいないくらいでした。

客室選びのポイント: 表玄関側は道路に面しているので、その反対側の部屋(プールサイド)がお勧めです。
  • 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年12月13日

プノンペンへの出張で利用しました。

部屋は広すぎず狭すぎず、ホテル全体もコンパクトにまとまっていて、ビジネス利用に適していました。また、フロント、コンシェルジュの方の対応もよく、レストランの紹介・予約も的確に行ってくれました。

ビュッフェスタイルの朝食も種類も豊富で、美味しかったです。特に、目の前で野菜・果物をジューサーしてつくってくれるジュースはお勧めですが、一方で、普通のジュースもあるとより有難かったです。

• 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行