“とても親切なコンシェルジュ”

インターコンチネンタル プノンペン
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
インターコンチネンタル プノンペン
30位 - プノンペン (277件のホテル)
口コミを投稿:2017/05/25 モバイル経由

友人とプノンペンに訪れた際に泊まりました。コンシェルジュにお勧めのレストランを訪ねたところ、カンボジア料理、イタリアン、フレンチと色々教えて頂きました。送迎の手配もしてくれ、とても手際の良いサービスをして頂きました。お部屋も広くベッドも寝心地が良く、とても快適な滞在をすることが出来ました。ホテルの1階のレストランのパッタイやナシゴレン(カンボジア料理ではないですが…)も美味しかったです。また訪れた際には泊まりたいと思います。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
インターコンチネンタル プノンペンのCassie Rさん(Marketing & Communications Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/29に返信済み

親愛なるcielo_blu101さん、

InterContinental Phnom Penhのご好評をお読みいただき誠にありがとうございます。
私はあなたが私たちの素晴らしい場所の便利さを楽しんだこと、そして様々な店舗でホテルの食材を楽しんだことを嬉しく思っています!

私たちの同僚のチームが提供するサービスに関するあなたの肯定的なフィードバックにも感謝します。彼らは思い出に残る滞在体験の創造に貢献できることを喜んで読んでいます。

旅行でプノンペンにお越しの際に、私たちがホテルの最初の選択であり続けることを、ありがとうございます。すぐにもう一度あなたを歓迎することを願っています!

宜しくお願いします、
カッシーR
マーケティング&コミュニケーションマネージャー

口コミを投稿:2017/01/16

市街地の中心街からは少し離れているため、徒歩圏内で散策するようなところはありませんでした。
プラチナメンバーでしたので、ジュニアスイートにアップグレードされており、広く快適に過ごすことができました。
ホテルは設備が割と老朽化しているようで、部屋の家具やカーペットなどはくたびれている感が否めません。バスルームのタイルなどは張り替えたばかりのようでした。

他の5つ星と比べて立地や老朽化面では劣る一方、スタッフのサービスレベルはインターコンチネンタルの名に恥じないレベルでした。英語も堪能ですし、ハウスキーピングをはじめ、スタッフにすれ違うたびに気持ちのいい挨拶をしてくれます。
プールの水は若干濁っています。
クラブラウンジを使用しましたが、35ドルプラス税で朝、ティータイム、カクテルタイム、その他の時間でも飲み物は冷蔵庫にもありますし、スタッフに頼んでも飲むことができたので、コスパは十分でした。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/17

プノンペンの観光のために、2泊しました。ホテル全般の印象は、一般的なインターコンチネンタルと同じレベルです。外の喧騒を忘れるほど快適に過ごすことができました。IHGリワーズクラブのプラチナムアンバサダーの会員で、客室はスイートルームにアップグレードされました。良かった点は、スタッフのホスピタリティ・サービスが素晴らしかったです。皆さん笑顔でいつも親切に応対してくれました。タクシーとトゥクトゥクをフロントスタッフとコンシェルジュに手配してもらいましたが、どちらも時間に正確でした。コンシェルジュは、トゥクトゥクで走行中、ドライバーへ私の世話をよくするように携帯電話に連絡をいれるほど気を使ってくれました。悪かった点は、料理の質、ロケーション、価格です。料理の質は、朝食、クラブラウンジのカクテルタイムで食事をしましたが、洗練されたものではなく、あまり美味しくありませんでした。クラブラウンジの利用には1日35ドルもかかり、サービス・内容と比較すると高く感じました。ロケーションは、観光スポットからトゥクトゥクで30分ほど離れた場所にあり、観光にはとても不便でした。価格は、スタッフのサービスはとても素晴らしかったのですが、ロケーション、料理の質含め、総合的に見ると高いです。観光には不向きで、ビジネスで利用するには良いホテルだと思います。

宿泊時期:2016年 10月
口コミを投稿:2016/09/04

ANAの直行便が就航するタイミングでちょうどお休みが取れたため、プノンペンへの訪問を考えていたところ、たまたまホテルのメンバー・プログラムによるポイント宿泊でポイントブレイクというキャンペーンがあり、通常25,000ポイント必要なところわずか5,000ポイントで無償宿泊が可能となったため即決しました。
プノンペン空港からは定額タクシーで12US$で40分ほどでアクセス出来ます。
お部屋はまずまずの広さ、設備も一般的なものは揃っています。ベッドも寝心地は良かったです。
チェック・インの際、クラブラウンジの利用(追加料金有り)を薦められました。朝食、アフタヌーン・ティー、ハッピー・タイムのカクテルサービスと利用出来ました。
スタッフの方の対応は良く、ハッピー・タイムはミールなどもそこそこ充実していたのですが、朝食などは品数も少なくお値段を考えるとかなり失敗したかなと思いました。
ホテルの立地は王宮などの主要な観光地からはだいぶ離れており、個人の観光利用には不向きです。ビジネスなどで現地で移動手段が確保出来ている方の利用であればまずまず満足のいく滞在が出来るのではないでしょうか。
ちなみにホテルの案内に日本語対応と有りましたが、私の滞在中、日本語の出来るスタッフはいませんでした。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/25 モバイル経由

午後7時半にプノンペン空港に着き、ホテルへ。空港タクシーは12ドル。およそ30分。
インターコンチネンタルにしてはリーズナブルな料金で、三連泊した。
部屋の広さは申し分ない。
浴室はバスタブとシャワーが分離しているタイプ。食事、アメニティー、フィットネスなど快適であった。特にホテルスタッフの対応が良かった。

宿泊時期:2016年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/11/16 モバイル経由

初めてのカンボジア、出張で来たので自分で選んだ訳ではなかったんですが、部屋は綺麗で快適でした。
夕食はホテル内の中華をいただいたのですがガッカリしました。これがホテルの中華料理か⁉︎ってレベルでインターコンチネンタルとは思えないくらいのものでした。プノンペンの中華料理はこんなもんなんでしょうか?
朝食バイキングはとてもよかったですね。

宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/26

初のプノンペン滞在で不安もあったので高級ホテルに泊まりました。外観、部屋の内装、レストランなど、さすがインターコンチ。とても綺麗でした。
朝食は品数が多く味も良くてとても満足です。生野菜、果物が豊富です。東南アジアの生野菜は不安だったので今回は避けましたが、同行者はとくに問題なかったようです。ヌードルコーナーの麺は美味しかった。
宿泊期間中に水道工事があり、予定時間以外にもシャワーが出なかったりトイレの水が濁ったりしていました。
スタッフはみんな綺麗な英語で話してくれたのでコミュニケーションは問題なしです。世界のインターコンチからすれば安価だと思いますが、他のプノンペン市内のホテルに比べると高過ぎるようにも思えます。

• 宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんなプノンペンのホテルが見られています
3.4 km 先
2.6 km 先
Arunreas Hotel
Arunreas Hotel
プノンペンで 277 軒中 3 位

インターコンチネンタル プノンペンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

インターコンチネンタル プノンペンの追加情報

住所: 296 Boulevard Mao Tse Toung | Phnom Penh, Kingdom of Cambodia, Phnom Penh 12306, Cambodia
電話番号:
場所: カンボジア > プノンペン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
30位 - プノンペン (277件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — インターコンチネンタル プノンペン 5*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して インターコンチネンタル プノンペン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。