“夜は空いている。”
Sesame Noodle Barの口コミ

Sesame Noodle Bar
料理ジャンル: アメリカ料理, 和食
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年12月31日 モバイル経由

多くの人はランチの時間に訪れて感想を書いていますが、私の初めての訪問は夜になってしまいました。辺りは暗く、毛沢東通りからst.135を南下して行く場合は、st.460まで行っても店が目立ちません。道を覚えるまではスマートフォンのマップを利用すると良いでしょう。

夜もランチタイムと変わらないメニューが用意されているようです。ローマ字で読めるメニュー表があるので、日本人が初めて行っても安心です。

1人でチキン春巻3p、餃子3p、人参サラダ 、小アンコールビール二本で満腹になり、評判の麺まで辿り着けず残念でした。でも人参サラダは見た目も美しく、癖のない味付けとシャキシャキ感が素晴らしい一皿でした。

口コミを投稿:2017年9月10日

とにかく麺がしっかりしていて美味しいです。少し甘味が強い胡麻ドレッシングで食べる『サラダラーメン』のようです。ランチセットはこの美味しい麺とタップリの野菜が入ったボウルと焼き餃子が二個付いてきます。この焼き餃子もなかなか美味しかったです。心残りはラー油が有るか聞くのを忘れたことです。スタッフの食事中の行き届いたサービスと笑顔での見送りでとても素晴らしいランチでした。

口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

名前の通りゴマだれの冷麺(野菜山盛り)が売りのレストラン。餃子も美味しいです。
席数が多くはないので、のんびりはしづらいかもしれません。

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年12月15日 モバイル経由

ランチタイムに行きました。
セットメニューからセサミヌードルとアディショナルを頼みます。美味しく頂きました。
ランチには西洋人が多く、いつもいっぱいです。
お酒が並んであるので、夜行ってもいいかなと思いました。

口コミを投稿:2015年12月25日

ロシアンマーケット近くのSt.460にある ゴマダレ冷やし中華がメインのお店
Sesami Noodle と餃子のランチセットをオーダー 久々のゴマダレ風味は美味しいですね、ただ肝心の麺が少ししかない 野菜が多くこれじゃサラダです 味はいいだけに残念です
できれば担々麺もやってくれるといいのですが  いわゆる生の中華麺があまり流通していないようなので麺が高いのでしょうか 街中は米麺が中心のようですから
夜はbarになり感じの設え  おつまみメニューもあるようです 焼酎のボトルも置いてありました 日本人がオーナーなのでしょうか

Sesame Noodle Barを見た人は、こんなところも見ています

カンボジアプノンペン

Sesame Noodle Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。