“ピザだけでなく前菜もオススメ”

Piccola Italia Da Luigi
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年10月17日 モバイル経由

ピザが有名で、もちろん美味いのですが、前菜もとってもオススメ。特にとろけるようなブルーチーズは感動しました。

口コミを投稿:2017年9月28日

生ハムやチーズ、そして薄いパリパリのイタリアピザがとっても美味しいです。値段もリーズナブルで、美味しいイタリアンが食べたい時にはいつも候補にあがるお店のひとつです。

口コミを投稿:2017年9月27日

平日のランチタイムに訪れました。メニューにはサラダもパスタも無く、ただ30種類ぐらいのピザと20種類ぐらいのトッピングが記載されているだけでした。スタッフに本当にサラダもパスタもないのかと尋ねたら、ピザだけだとの返事。自分の好みに合わせてオーダーしなさいということでしょうが、ピザに詳しくない私にとっては混乱するだけでした。価格は確かに安いのですが、その価格に見合った質だと思いました。私にとっては価格が少々高くなってもレストランが自信を持って勧めてくれるピザが10種類もあれば十分です。

口コミを投稿:2017年9月13日 モバイル経由

場所はかなり隠れ家的な所なのですが、最近は、口コミ等で人気店となったようでクメール人、欧米人問わずいつも満席のお店です。

口コミを投稿:2017年8月18日

ピザもクリスピーで美味しかったですが、チキンの乗ったハウスサラダも美味しかったです。野菜不足を解消するにはもってこいだと思います。

Piccola Italia Da Luigiを見た人は、こんなところも見ています

カンボジアプノンペン

Piccola Italia Da Luigiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。